2. Мужчинам

Хлопок, Полиэстер
Хлопок 80%, Полиэстер 20%

Отзывы о товаре 352 Брюки BAI BAD

Роман К.
все отлично, все как в описании. для меня как для человека ростом 190+ самое главное было- длина), собственно длина такая же как и было написано в таблице. качество хорошее, ниток нигде торчащих нет. в -3 в них прохладно, но не до состояния льдышки)
Михаил Б.
Материал-на высшем уровне,размер в размер,покупкой доволен,доставка на 1 день раньше заявленного 😅)
Великолепный товар, сидят отлично, тянутся, выглядят стильно и цена отличная. Спасибо тем, кто их сшил, надеюсь в России сделано. На рост 183 брал 54 вроде.
Замечательные. на 192 рост L 185 сидят прекрасно. Спасибо большое!
Герасимова С.
Заказала брюки сыну , подошли идеально , будем заказывает эту модель в другом цвете 🙏🏼
Виктор С.
Качественно пошиты, имеется подкладка., довольно просторные.
Павел Б.
Достоинства
Хорошее качество, не торчат нитки, не блестит, за свою цену - класс. Размер точно по размерной сетке
Недостатки
Остальное покажется по мере носки
классные брюки, но цвет немного странноватый, не просто коричневый, а с отливом.
Максим Г.
шикарные брюки, купил вторые такие же, но другого цвета
Сергей Б.
Кайфовые✨ Ткань мягкая, сели идеально по длине и ширине. Цвет только оказался ближе к бордовому, но мне так даже больше понравилось.
Мария Е.
Отличные брюки)Сын доволен
Владислав Л.
Хорошее качество, сидят удобно, по размеру подошли, швы аккуратные. Носиться без ремня, не падают
Якимова К.
Брюки бордово-коричневого цвета отлично вписались в базовый мужской гардероб. Ткань брюк приятная к телу, нигде нет торчащих ниток. Также хотелось бы отметить, что ткань не электризуется. Спасибо за качественный товар, думаю, что будем еще заказывать другие расцветки брюк.
Александр Л.
Брюки 10/10, качество материала класс
Евгений Н.
Стильные и очень приятные на вид брюки
Хорошие широкие брюки, брал на размер меньше и получилось отличное попадание. Сели так как я себе представлял. Удобные комфортные и стильные.
Коричневые брюки отлично сели по фигуре, не жмут и не обтягивают, смотрятся очень стильно и модно. Цвет очень красивый и сочетается с различными оттенками верхней одежды. Модель очень комфортная, не стесняет движения и подходит как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Ткань приятная на ощупь, не мнется и хорошо держит форму. Удобные...  Читать полностью
Кристина С.
Штаны супер, отличное качество
Анастасия
Классные брюки! Качество понравилось, цвет и фасон актуальный. Отлично смотрятся и с пальто, и с курткой.
I
Ilya D.
Очень понравились Не мнутся и отлично смотрится
Игорь С.
Топовые штаны. Качественная синтетика. Плотная. Стрелки держит идеально. Оверсизет
Ирина Л.
Третьякова Анна
Хорошие брюки, то что сын искал. Все соответствует размерной сетке. Не электризуются.
Екатерина Ю.
Брали для мероприятия, очень удобные и смотрятся при этом не спортивно. ткань слегка тянется, стрелки я переутюжила, сместила немного на попи, и стало ещё лучше
Хорошие качественные брюки, швы аккуратные, ровные
Андрей П.