165 немного отдавала подшить. поставку покупала 165 см, р 50. это любовь с первого взгляда. у меня около 20 лосин, разных производителей. до этих фаворит был Адидас, супе лосины, но эти!! эти просто огонь. расцветка, посадка, качество ткани и пошив. это вторые лосины данной фирмы и самые самые мои любимые. единственные лосины, которые я не поддерживая... Читать полностью
Отличные легинсы, получила много комплиментов! На ОТ 83 ОБ 105 подошел М, но прям плотно, при этом они тянутся. Мне комфортно, но советовала бы L тем, кто любит посвободнее.
То, что надо. Прекрасно сидят, упругие. Смотрятся хорошо. Можно надевать и под тунику, и под рубашку, и под футболку... и, если хочется под пиджак. Такая элегантная спортивность.
Прекрасные брюки! Сидят отлично, качество пошива очень хорошее, швы ровные. Единственный минус в том, что длина заявлен на рост 162-164, но по факту они длиннее, пришлось нести а ателье и укорачивать.
Давно смотрела, читала отзывы … и наконец-они у меня ☺️ параметры : от 70, об-96, рост 164. Длину придется подрезать, на фото видно, что даже с кроссовками будет некомфортно. На фото из зала уже подрезано)) Уже вторая покупка этой фирмы, становлюсь поклонницей , я не разочарована 👍 ни в качестве, ни в упаковке
Заказываю уже вторые! Очень приятная‼️ ткань, мягкая и гладкая) тянутся, не просвечивают. Длина на мой рост 173 самый раз - под каблучок)
Рекомендую ‼️!!!
Лосины полный восторг😍❤️🔥
идеальная посадка, приятные к телу, качественные, выглядят дорого, очень круто, что есть разная ростовка, мой рост 158см, взяла S, черные попробую заказать XS, а то в танце немного сползали с талии🙈
Отзывы о товаре 511 Брюки BARKA