3. Одежда больших размеров

Бифлекс
Полиэстер; Эластан

Отзывы о товаре 511 Брюки BARKA

Екатерина Ю.
165 немного отдавала подшить. поставку покупала 165 см, р 50. это любовь с первого взгляда. у меня около 20 лосин, разных производителей. до этих фаворит был Адидас, супе лосины, но эти!! эти просто огонь. расцветка, посадка, качество ткани и пошив. это вторые лосины данной фирмы и самые самые мои любимые. единственные лосины, которые я не поддерживая...  Читать полностью
30 ноября 2024
очень понравились, на широких бедрах сидят превосходно
Качественно выполненная вещь. Выкупила, рекомендую.
Сидорцова Маргарита
Александра Д.
Наталья П.
очень шикарные брюки, брала в подарок сестре, чуток маловаты, а больше размера такой расцветки не было, спасибо всем сотрудникам!!! Наталья
изменен 21 ноября 2024
Шикарные! Взяла такие вторые на смену 🙈 Любимые штанцы. Просто ужасно нравятся! В них непередаваемый вайб 😎
Наталья П.
отличные, чуток укоротила, так как ниже 170, клещ никуда не делся, Спасибо огромное всем, кто шил и доставлял.Наталья
Валентина М.
Людмила Б.
Очень красивые брюки,размер соответствует
Лилия М.
Ксения В.
Я в восторге от этих лосин, размер s на рост 169 подошёл идеально
Отличные легинсы, получила много комплиментов! На ОТ 83 ОБ 105 подошел М, но прям плотно, при этом они тянутся. Мне комфортно, но советовала бы L тем, кто любит посвободнее.
длина брюк не 156-164, а явно больше. Сантиметров 20 пришлось подрезать...
Ольга Б.
Римма М.
очень приятные, красиво сели, расклешенные к низу.
Наталья Л.
То, что надо. Прекрасно сидят, упругие. Смотрятся хорошо. Можно надевать и под тунику, и под рубашку, и под футболку... и, если хочется под пиджак. Такая элегантная спортивность.
Светлана А.
Штанишки супер, размер подошол, у меня 52. Буду еще заказывать этой фирмы
Светлана И.
Тимур У.
Мария С.
Красивые лосины , на рост 178 сели идеально! Высоковата для меня талия, поэтому отказалась
Галина Т.
Прекрасные брюки! Сидят отлично, качество пошива очень хорошее, швы ровные. Единственный минус в том, что длина заявлен на рост 162-164, но по факту они длиннее, пришлось нести а ателье и укорачивать.
Екатерина С.
изменен 2 ноября 2024
Давно смотрела, читала отзывы … и наконец-они у меня ☺️ параметры : от 70, об-96, рост 164. Длину придется подрезать, на фото видно, что даже с кроссовками будет некомфортно. На фото из зала уже подрезано)) Уже вторая покупка этой фирмы, становлюсь поклонницей , я не разочарована 👍 ни в качестве, ни в упаковке
Алёна А.
Заказываю уже вторые! Очень приятная‼️ ткань, мягкая и гладкая) тянутся, не просвечивают. Длина на мой рост 173 самый раз - под каблучок) Рекомендую ‼️!!!
Карина Г.
Алина
Лосины полный восторг😍❤️🔥 идеальная посадка, приятные к телу, качественные, выглядят дорого, очень круто, что есть разная ростовка, мой рост 158см, взяла S, черные попробую заказать XS, а то в танце немного сползали с талии🙈
Юлия Ч.
красивая расцветка, стройнят, очень удобные, эластичные единственный минус, просвечивают немного