Брюки Blauz

Размер на модели

Отзывы о товаре 1216 Брюки Blauz

Александра
23 марта 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Не зимние
Испытала их сегодня в плохую погоду, слякоть, морось, +6. Легко отмываются, шерсть животных пристаёт, но крайне незначительно, можно сказать, что и не пристаёт в момент сборов. Конечно, если носить дома, то будет прилипать, потому снимаю почти сразу. Но не зимние. На зиму под них нужны колготки или термобельё. Холодной весной-осенью...  Читать полностью
Юлия К.
Ольга Б.
Отличные брюки! Рекомендую.
Отличные брюки. Покупаю уже вторые этой фирмы. Пошив аккуратный, строчки ровные, ткань приятная. Сидят хорошо. Спасибо производителю! Так держать!
Нинель Х.
Рита Б.
Отличные брюки, но пришли в замызганном пакете. На объем бёдер 116 подошёл идеально 54р рост 170 чуть подшить пришлось. Качество замечательное и цена соответствует. Эту фирму беру теперь постоянно, проколов не было. На погоду минус 3 идеально, но на больший надо что то подделать. Blauz не разочаровывает своих покупателей👏
Брюки просто супер, качество идеально, вме швы ровненькие, обшиты как надо, кармашки тоже. Сидят отлично. Всем советую, тоаар качественный на самом деле, буду носить с удовольствием, давно такие искала. Спасибо продавцу и изготовителю.
Александр Т.
Хорошее качество материала и пошива. Удачное лекало. Заказывали синие, пришли темно-темно синие, почти чёрные.
Вера К.
Качество ткани и пошив отличный, ткань плотная. На осень отлично. Но заявленный флис не соответствует утепленным брюкам. Извините, но флиса нет от слова совсем.
Алла Р.
Упакованы брюки комком в грязную пленку. В талии узки, рост очень велик.
Татьяна Я.
Брюки хорошие , но есть одно но. Между 48 и 50 разница не большая . 50 в верху хорошо но в бедрах видик , а 48 наоборот . Обьем бедер 108 . Также от колено если ноги худенькие то они будут широкие .
O
Oksana A.
очень понравились брюки. ткань приятная к телу
Татьяна А.
Брюки очень понравились.,материал и пошив очень качественный, но очень трудно подобрать рост, заказывала 164 оказался велик. подошёл только 158, хотя брюки беру с ростом 164, пришлось делать первый возврат, да и расцветки с ростом 158 уже очень мало, взяла какая была моего размера. Ну все равно спасибо за качественный товар и прекрасную упаковку!
пришли совсем другие брюки, из более дешёвой ткани... широкие, с резинкой на поясе, вечером вчера забрала, теперь мучаюсь: возврат оформить или перезаказать... ну что так невнимательно работает продавец... как решу, отзыв дополню непременно.
Светлана А.
Брюки очень хорошие, качественные. Брала на выбор две модели: с высокой и средней посадкой. Выбрала с высокой. Рекомендую к покупке!
Лариса М.
Отличные брюки, сели идеально, на мой рост 158 и размер 44. Мне очень понравились. Рекомендую. Посмотрим как будут носиться.
Анна Ф.
Татьяна Н.
уже вторые брюки данной марки, отличное качество, хорошо сидят
Ирина Н.
Очень понравились, сидят идеально. Мне не подошли в поясе. Закажу на размер больше.
Ф
Фергат Х.
Наталия М.
Хорошие , флис тонкий, не полнит, мягкие , все как на фото
Осташ Т.
Наталья В.
Хорошая ткань. Качественный пошив. Для холодной осени, тёплой зимы.
Елена А.
брюки супер, отличное качество, идут в размер, длина подошла, довольна покупкой
Валентина А.
Ольга Т.
Прекрасно сидят, качество на высоте! Размер соответствует, ткань отличная. Рекомендую к покупке
Людмила Ч.
Достоинства
хорошая ткань и сидят хорошо