Брюки Blauz

Размер на модели

Отзывы о товаре 259 Брюки Blauz

Зинаида С.
18 марта 2024
Брюки чуть жмут в поясе, очень длинные, налеемся похудеть и укоротить
Эльвира П.
17 марта 2024
Достоинства
Удобные, не мнутся , цвет не белый
Недостатки
Их нет
Сидят отлично, мой объем бедер 105 см , советую к приобретению.
Марина С.
17 марта 2024
Действительно крутые. Плотная ткань, но всё равно карманы видно и бельё. На рост 175 то что нужно.
Елена Ж.
17 марта 2024
Потрясающие брюки. Это мои 3и брюки от blauz, очень довольна. Сидят идеально, ткань плотная, не скатывается. Супер!
Лариса П.
17 марта 2024
Красивые широкие белые брюки с ремнем. Длинные, что сейчас модно. Ткань плотная, не просвечивает. На рост выше 175 см, но можно, конечно, укоротить
Марина Ш.
16 марта 2024
Достоинства
Очкнь понравились. Сидят изумительно. Качество на высоте. Огромное спасибо производителю
16 марта 2024
Уже писала отзыв об этих брюках, но про 44 размер. В итоге купила и 44 и 46. Швы внутри качественно сделаны. Повторюсь, что брюки хорошо сидят! Хочу добавить, что посадка высокая, я довольна покупками!
Ирина Е.
16 марта 2024
Брюки классные, ткань приятная, висящая. Соответствие размеру. На рост 176 и свой размер 48, взяла 48/170, сели идеально, длина по середину каблука, сттройнят.
Зоя Д.
16 марта 2024
Достоинства
Отличные брюки! Качество на высоте, ткань плотная, тяжелая, отлично прошиты. Немного длинноваты на рост 170, но это поправимо😊 Однозначно рекомендую к покупке!
Анастасия Г.
16 марта 2024
Достоинства
Очень качественный пошив, швы закрыты косой бейкой. Брюки сели идеально.
Недостатки
Слишком высокая посадка даже для завышенной талии.
Брюки средней плотности, на межсезонье. Цвет заявлен синий, на самом деле почти чёрный.
Ксения И.
14 марта 2024
Достоинства
хороший пошив
Недостатки
ткань тонковата, вот из белой ткани такие же брюки-самое то
14 марта 2024
Заказала 44 и 46, чтобы определиться с размером. Подошли обе пары брюк. 44 сидит в обтяг, клеш от бедра. 46 в поясе тоже нормально, но более свободный получается. Не смогла определиться-взяла обе пары. По качеству, по цвету и по фасону идеально подошли к классической жилетке этой же фирмы со спущенным плечом!
Надежда М.
12 марта 2024
Достоинства
Хорошая посадка на нестандартную фигуру. Ткань плотная. Скрывает лишнее. Брюки этой фирмы не первые в моем гардеробе.
Екатерина Б.
11 марта 2024
Достоинства
Очень хорошего качества ткань (по виду и ощущениям) и лекалала. Лучше, чем на фотокарточках.
Недостатки
Почему так сильно гуляет цена? Была за 3 980руб, я купила за 3583, а теперь за 3000руб, нашла такие же за 2850. Обидно (.
Заказывайте для примерки сразу 2-3 размера, тк кому-то в талии не сядет (как у меня), кому-то в бедрах или ноги не красиво обтянет. У всех разные фигуры. Но модель брюк must have в каждом гардеробе однозначно.
10 марта 2024
Брюки хорошо сшиты, но вышел казус, заказывала синий цвет, пришли черные, но внутри синяя отделка и молния, и по этикетке значится цвет изделия синий, но так как брюки понравились по посадке и на мой рост в 167 см сел хорошо, оставила и довольна
9 марта 2024
Брюки очень хорошие. Ношу 50-52, взяла 50 размер - сели плотно, но не малы. Длина 170 на рост 175 в самый раз. В прошлом году уже покупала такие. Носятся хорошо. Не вытянулись, не скатались. Надеюсь, эти тоже не подведут.
Анна С.
8 марта 2024
Классические,строгие брюки.Ткань и цвет приятные,размеры соответствуют.Посадка высокая.Рекомендую!
7 марта 2024
Хорошие качественные брюки, материал, качество пошива, размер точно заявленный, но я сдала, т к нужны были синие брюки, а по факту чёрные, хотя на этикетке - синие
7 марта 2024
Достоинства
Стильные, сели идеально.
Недостатки
Очень липнет пыль
На 46 размер идеально сел 44 размер, 46 тоже был неплохо, но просторно) заказывала темно-синие, но прислали чёрные, они и на солнце чёрные, никакого намёка даже на очень темно-синий. Один минус- оочень липнет к ним всё, постоянно приходится отряхиваться, вся в пыли.
О. Марина
7 марта 2024
Достоинства
идеальные брюки
Недостатки
Замечательные брючки, я бы сказала идеальные во всем - ткань, фасон, посадка по фигуре, качество пошива! Сели так, как положено - талия на талии, бедра на бедрах. На мой невысокий рост 158 см. конечно же длинноваты, буду укорачивать. Белорусам респект за такие изделия, лучше не придумаешь!
Татьяна А.
6 марта 2024
Достоинства
красивые
Недостатки
дорогие
брюки идут в размер
Людмила Ф.
6 марта 2024
Достоинства
Очень хорошие
Недостатки
Качественные. У меня рост 166 взяла 164 ростовку,чуть длинноваты с каблуком 7см.,но не критично. И немного нужно ушить в поясе,если фигура,песочные часы.Но рекомендую однозначно.
6 марта 2024
Достоинства
Шикарные брюки, отличный пошив!!! Выше всяких похвал!!!
Недостатки
Спасибо огромное производителю за качество пошива и материала!
Светлана Б.
5 марта 2024
Брюки стильные и качественные!
5 марта 2024
Брюки классные, материал отличный, качество пошива супер!!! Производителю большое спасибо! Размер соответствует. За ростовку ( 170)отдельное спасибо.
Лариса Т.
4 марта 2024
Оксана Р.
3 марта 2024
Брюки крутые. Крой идеальная классика, по объёму сели четко. ОБ 102 ОТ 82 - 48 размер брюк. Правда на рост 164 - длинноваты
3 марта 2024
Достоинства
Качество на высоте
Нина Р.
1 марта 2024
Брюки отличные,крой идеален,и качество пошива на высоте!!!на рост 158 конечно длинноваты.Ткань плотная,немного тянется в рекомендую к покупке!!!