Брюки Blauz

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 74 Брюки Blauz

22 мая 2024
19 мая 2024
Брюки сшиты качественно, швы ровные. Ткань легкая, но на лето будет жарко.
Светлана М.
19 мая 2024
Брюки очень хорошо сидят по фигуре, ткань приятная, не мнущаяся
16 мая 2024
Юлия Владимировна
9 мая 2024
Хорошие брюки, на лето, теплую весну, высокая посадка, на рост 160 немного посадка высоковата. На бедра 95 пришлось бока ушить, так как из-за сборки пояса, а именно под поясом ткань по бокам выпирала и создавала лишний обьем. Также на мой рост немного у швеи пришлось заузить от бедра ширину штанин, для меня изначально были широковаты
М Светлана
7 мая 2024
Брюки хорошие. Для меня немного пришлось укоротить длину (но это на любителя). Пошиты хорошо. Беру уже 4 брюки этой фирмы (разного цвета и ткани). Для меня все модели сидят хорошо: и зимние и летние брюки. Спасибо за качественный товар!
Юлия Д.
1 мая 2024
Вторые брюки этого бренда, которые я покупаю в этом сезоне..Мой рост 178 и ростовка 170 отлично мне подошла!
Елена Г.
18 апреля 2024
Брючки качественно пошиты ,на лето и теплую весну очень хорошие Рекомендую.
17 апреля 2024
Советую к покупке. Кто любит в обтяг, по фигуре, берите на размер меньше.
8 апреля 2024
Достоинства
Удобные, красивые брюки, есть ростовка, что для невысоких женщин очень хорошо
Рекомендую
8 апреля 2024
Достоинства
Отличные брюки, у данного производителя есть ростовка, что для невысоких женщин очень удобно. Сидят отлично
Рекомендую
Алена Х.
8 апреля 2024
Брюки хорошо сидят, насыщенный цвет, не полнят. Удачные лекала. На весну и лето будут очень кстати. Удобно, что на резинке. Но нужно брать на размер меньше!
Людмила Б.
6 апреля 2024
Хорошие, качественные брюки
4 апреля 2024
Брюки отличного качества, ткань мягкая, гладкая, приятная на ощупь. На теплую весну подойдут идеально. Посадка высокая, удобная. Большемерят на 1 размер. На 52 размер и рост 168 отлично сели 50-170 размера.
Елена О.
2 апреля 2024
Брюки классные! Размеру соответствуют полностью. На мои ОБ 110, ОТ 88 сели классно и в бедрах и талии. Резинка мягкая, живот не сдавливает. Ткань думала будет потоньше на лето, немного покалывает. Длина на мой рост 171 отличная. Укорачивать не надо. Для туфлей с небольшим каблучком самое то.
Елена
31 марта 2024
Брюки понравились, но очень уж высокая и широкая талия. 46 размер на ОТ 75, ОБ 102 достаточно свободно сидят.
Юлия Т.
29 марта 2024
Очень качественные, мне очегь понравились, стройнят. Ткань хорошая
Ирина Р.
26 марта 2024
Ольга Ю.
21 марта 2024
Можно брать на размер меньше. Прекрасное качество. Стильный фасон. Хорошо сидят на толстеньких попах. Я довольна пркупкой
19 марта 2024
Хорошие брючки. Ткань легкая. Чуть- чуть большемерят.