Брюки Blauz

30 апреля 2024
Виктория Ш.
29 апреля 2024
29 апреля 2024
Очень понравились брюки,смотрятся как юбка,качество отличное, рекомендую к покупке! продавцу отдельное спасибо! Побольше таких товаров !
Татьяна Б.
изменен 12 июня 2024
Отличные брюки, хорошего качества лен, удобные, просвечивает на контрастном белье. 🔥👍🏻👌🏻
28 апреля 2024
Классные брюки, качество понравилось, 100% лен, в жаркую погоду-то что надо)
28 апреля 2024
Очень классные!!Длину уменьшила, на рост 158-длинные. Смотрятся-супер!
Марина С.
27 апреля 2024
Брюки просто класс! Они идеальны! Ткань приятная к телу, модель, цвет все просто восторг! А в комплекте с жакетом - ты королева! Большамерит на размер. Упаковка идеальна. Рекомендую к покупке! Спасибо производителю и WB за аккуратрую доставку товара.
Ершова Л.
26 апреля 2024
Анастасия С.
24 апреля 2024
22 апреля 2024
Классные брюки! Подошли по росту, ничего не надо укорачивать, спасибо!
Ольга П.
22 апреля 2024
Достоинства
Одни достоинства
Недостатки
Брюки смотрятся модно, стильно, дорого. Ткань льняная, прохладная. На лето в самый раз. Пошив идеальный, швы аккуратные. рекомендую.
21 апреля 2024
Очень хорошие штаны, но увы, оказались очень большими, на ОТ 84 см, ОБ 106, а так, по качеству классные. На высоких может быть лучше будут сидеть, у меня рост 160 см.
Ольга Б.
21 апреля 2024
Качественные красивые брюки, широкие, удобные резинки по бокам. Не просвечивают. Ткань натуральная. Длина подойдёт высоким, мне нужно укоротить, но это решаемо. Идеально подошли к жакету, полное совпадение цвета и ткани. Спасибо производителю и ОЗОНУ 👍
Елена Т.
20 апреля 2024
Достоинства
Качество и фасон
Недостатки
Спасибо продавцу!
Галина Д.
изменен 20 апреля 2024
Очень красивые и удобные летние брюки, лен отличного качества, длина на мой рост на каблук 6 см. Отшито качественно.
19 апреля 2024
Хочется их уюе одеть с курточкой хороший костюмчик, беленькие, лен, приятные
Людмила Р.
19 апреля 2024
Голубейшие брючки, нежные и мягкие, хбшечка, посмотрим в носке
Людмила Р.
19 апреля 2024
Красивые белейшие брючки, широкие просторныные, только мнутся
Татьяна Б.
15 апреля 2024
Качество белоруссов-как всегда на высоте!
Юлия Ш.
14 апреля 2024
Отличное качество, буду частым покупателем вашего магазина, упаковка понравилась
Людмила З.
13 апреля 2024
Брюки по размеру, на свой рост 160, конечно 164 растовка большевата, но если бы насила высокий каблук то даже не пришлось бы подшивать. Спасибо продавцу за качественный товар.
Лариса П.
13 апреля 2024
Отличные брюки . Ткань плотная. На мой рост 164 подошли идеально под высокую платформу подшивать не надо . Немного светятся. Требуется телесное белье. Ношу размер 52. 50 подошли отлично , больше не было .
11 апреля 2024
Хорошие брючки, нежно голубые, высокая посадка, длина соответствует.
Екатерина К.
7 апреля 2024
Достоинства
Брюки брала с жакетом фирмы Блауз. Спасибо за скидку! За отличный костюм! Стильный. На ОТ 74 и ОБ 96 брюки очень свободные. Без застёжки, только на резинке, мне в поясе даже велики оказались. Одеваются через бёдра легко ))) Бельё телесного цвета - не просвечивает. Я взяла в ростовке 164. На мой рост 164 - нужно подрезать длину на 4-5 см - это если с...  Читать полностью