Брюки понравились, ткань плотная, высокая посадка, сидят отлично. Ещё плюс, что после стирки можно и не гладить или прямо слегка, ткань хорошая в этом плане. Пришли в хорошей упаковке.
Отличные, как всегда. Всегда беру этот бренд. Материал и пошив - без претензий. На рост 170 длинноваты, придется убрать лишнее, но это не портит хорошего впечатления от приобретения. Рекомендую
Красивые брюки классического кроя, прямые. Качественная брючная ткань, качественный пошив. Покупала для работы в офисе, подходит для демисезона. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Хорошие брюки. Классический фасон. Материал тонковат, но на раннюю весну для походов в офис подходит. Хороший крой и пошив, широкий пояс с потайной пуговицей и двумя потайными застёжками. Не маломерят ( при своем размере 50-52 подошли именно 50, 52 очень свободно)
Хорошая упаковка, пошив по стандартам. В ткани слишком много синтетики. Брюки длинные, на рост 178, на мой взгляд (у меня 167, потребовалась бы подгибка на 3-4 см). Но брюки оказались велики по объему, хотя всегда ношу 46 размер.
Отзывы о товаре 57 Брюки Blauz