Одежда
Весна-лето 2023
Вечерний/праздничный/выпускной
Джинсы женские больших размеров Турция
Карго
Джинсы женские больших размеров широкие
Бананы
Экокожа
Турция
В клетку
Джинсы женские больших размеров бананы
Джинсы женские больших размеров клеш
Джинсы больших размеров с высокой талией
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Брюки Cerezo
Светлана И.
Цвет товара: серый, Название цвета: тёмно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Красивые и удобные брюки. Ткань чуть тонкая, больше подходит для не сильно холодной погоды
Татьяна В.
22 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, чернильный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Это моя любовь. Мне понравились, люблю широкие, но придется подшивать длину. Рост у меня 160
16 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, чернильный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Хорошие, идут в размер 52 на 52, брюшины широковаты но это и видно на фото, ткань приятная
Олеся В
28 марта 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: тёмно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
Очень классные!
Antonina F.
10 марта 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: тёмно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отлично сидят, цвет красивый.
6 января 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: тёмно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Достоинства
Хорошая посадка
Недостатки
Тонковаты
Екатерина Л.
22 ноября 2023
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, чернильный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Отличные брючки , прекрасная посадка !!
Екатерина Л.
14 ноября 2023
Соответствует
Мне понравились . На мой рост 167 идеально подошли ! Заказала в другом цвете ! Рекомендую!! Брючки агонь 👌🏻👍🔥
Наталия Г.
3 сентября 2023
Цвет товара: серый, Название цвета: тёмно-серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Очень понравились. Материал немного тянется. Брюки на лето просто шикарно, но я буду с колготками и зимой носить. Мой любимый фасон! Мои параметры:164см, 95-75-95.
1 июля 2023
Соответствует
Достоинства
Ткань хорошая.
Заказала 44. Вернула. Сейчас 46 решила.
Аделина С.
28 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: чёрный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Елена Ч.
30 мая 2024
Татьяна А.
15 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, чернильный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Татьяна Ш.
20 апреля 2024
Олеся Д.
4 марта 2024
Оксана Ч.
28 октября 2023
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, чернильный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Ольга В.
16 октября 2023
Екатерина Д.
11 июля 2023
Цвет товара: черный, Название цвета: чёрный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Ирина Ю.
14 апреля 2023