Понравилось брюки, ткань. Скроены в бедрах на расширение. Мне не сели по фигуре. Бока оттопыривались, ну это у меня так... Лен приятный к телу, не колется. Цвет очень насыщенный. Однозначно рекомендую к покупке!
Брюки классные. На свой 52 размер взяла 54, так как немного садится в ширину тоже, ну и чтобы посвободнее было чутарик. Очень нравится, взяла вторые уже, другого цвета.. Очень лёгкие на теле. Благодарю производителя и продавца
Если показались длинными, не подшиаайте сразу. Сначала постирайте. В длину сильно садятся. А сами брюки хорошо сшиты. Немного плотнее, чем ожидалось, но не критично. Зато форму держат). Цвет очень красивый. Я бы рекомендовала к покупке.
Классные брюки и стоимость приятная. На рост 170 см идеальны по длине, свободные. Резинка только туговата и объёмная для летнего варианта брюк (не очень комфортно в жару будет).
На ОБ см123 подошёл ,не в обтяжку 58 размер.Подогнула,не отрезая большим подгибом 9 см,перед этим естественно распорола старый подгиб.Смотрится супер( это на рост 162 см).Выкройка отличная,широкие прямые штанины Эти брюки оказались самые удачные( есть из НМ и Белоруссии,лен ).Посадка в меру высокая,нормальная.Цвет мох вообще супер.На фото прилагаю ширина... Читать полностью
Отзывы о товаре 1351 Брюки COMFI