Брюки D'cotton Стильно и модно

100% хлопок

Отзывы о товаре 19 Брюки D'cotton Стильно и модно

Мария В.
12 декабря 2024
отличные брючки. но на рост выше 165 будут коротковаты, мне в самы притык, с кедами, с платформой уже будут наверное смотрется куцо.
изменен 11 декабря 2024
Штаны отличного качества, но маломерки. Талия не сильно тянется. 44-46 на 42-44. А написано, что соответствует. Покупала в подарок, надеюсь, что подойдут человеку. Вернуть уже нельзя и взять другие? Между прочим, пришли без бирки. Это кто-то уже вернул?
Юлия Г.
5 декабря 2024
Очень понравилась ткань на ощупь! Сама по себе плотная, а на ощупь бархатистая! Удобный фасон и посадка отличная! Всё подошло! Только парашютную стропу отстригла - не понимаю зачем она ))(
Наталья Г.
1 декабря 2024
Хорошего качества, плотные, в размер; приятные к телу брюки. К приобретению рекомендую
Татьяна Я.
Надежда Ж.
Виктория
24 сентября 2024
Ткань бомба!!! Очень качественные, плотные и при этом мягкие. Сейчас такую ткань редкость увидеть. Но к сожалению на рост 170 короткие :(
31 июля 2024
Отличные штаны, стирали раза 3 не садиться ткань, не полиняли. Для хип-хоп танцев👍Материал похож на джинс , но при этом как-будто сверху бархат. Снизу на завязках, но можно сделать и прямые. Дочке понравились, носит с удовольствием)
Наталья Л.
10 июня 2024
Татьяна П.
4 мая 2024
Шикарные брючки, на 164 отлично в самый раз 👍 качественные, материал приятный, плотный. Производство Россия 🇷🇺, что очень радует. Спасибо продавцу и товар советую!
Д К
3 мая 2024
Достоинства
В целом все ок, ткань плотная
Недостатки
Коротковаты
Черные были хорошей длины, заказала бежевые. Оказались короче