в начале не очень понравились,а потом разгладила,подобрала верх под них и ношу даже на работу. легкие широкие штаны самое то для нашего жаркого южного лета
на рост 176 размер 54 длинные, надо подрезать. шов на попе разошелся в первый час носки, это вопрос к закройщику, подшаг 54 размера не может быть таким маленьким.
штаны неплохие, но в них только стоять
дополнение:
проблема решилась нормальной прострочкой изделия по швам. спустя 3 месяца ношения нареканий нет и сижу и хожу в них нормально. очевидно вина была исключительно на безолаберном отношении к своей работе того, кто строчит эти выкройки.
Цена. Фасон. Легкие, приятные к телу. Очень стройнят!!!
Недостатки
Дополняю отзыв после 2-х носок. Порвались по шву между ног в первый же день и на резинке строчка начала распускаться сразу же. Пришлось отдавать в ателье. Швея сказала, очень слабые строчки у производителя.
На свой 50 р. взяла 52. Идеально!!! Не в облипку. В талии не широкие. Повторюсь, очень стройнят! И это не может не радовать. На рост 172 см длина идеально! Цвет хаки вживую поярче, чем на фото на сайте. Вобщем классные!!!
Если слово "влюбиться" можно применить к этим брюками, то это оно😂Огонь🔥. Всё восторженные эпитеты отношу к ним. Девочки, берите-не пожалеете! Идут в размер, рост у меня 160,придётся подшить.
Отзывы о товаре 178 Брюки ДелоВшляпЕ