3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 160 Брюки DizzyWay

10 августа 2024
Соответствие размеру:Большемерит
В этом году познакомилась с этим производителем и вот уже купила несколько вещей фирмы ДиВей. Последняя моя покупка это брюки песочного цвета на лето, а также можно использовать их в конце весны и в начале осени. Хочу отметить качество пошива, а также хорошее лекало для раскроя брюк. Брюки на верхнюю часть фигуры садятся идеально, но большемерят в районе...  Читать полностью
7 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие летние брюки, хотя на модели показались более тонкими.
Нина М.
7 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Брюки отличные.идут в размер,(нужно точно знать свой размер) .хорошее лекало,бананы,ткань брюк в меру плотная для лета. Рекомендую.
Нина Б.
6 августа 2024
Хорошие брючки, цвет белый какой нужно, не молочный. Немного растягиваются в процессе носки, но для меня это не критично. Можно было бы заказать на размер поменьше, но уже не было, поэтому оставила, так как понравились.
Анна Т.
6 августа 2024
Замечательно.
изменен 7 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Недостатки
сзади не прихвачена ткань и там дыра по шву
сшиты хорошо у кого полные ноги будет хорошо ну а дырку придется зашить когда буду подшивать длину на рост 160 см. длинноваты после стирки посмотрим на сколько они сядут
Марина Г.
5 августа 2024
Хорошие.
Оксана А.
Ткань хорошая, но большие
Светлана
Соответствие размеру:Соответствует
Понравились брючки, ткань приятная, хорошо тянется, купила такие в белом и голубом цвете. Но показалось после стирки на 40гр сели по длине.
Венера Х.
Соответствие размеру:Соответствует
Качество пошива хорошее, тактильно очень приятно к телу
2 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Легкие, удобные, нежаркие летние брюки
Недостатки
Не нахожу
Отличные брюки на лето. Немаркий песочный цвет, мягкая, приятная, не слишком плотная ткань, слегка тянется, но мнется. Безупречные швы, аккуратная обработка швов. Посадка средняя, очень удобная, соответствует размеру. Покупкой довольна, надеюсь, что после носки не разочаруюсь. Спасибо производителю и продавцу.
Соответствие размеру:Соответствует
Брюки очень хорошие для лета самое то.
Романенко С.
Класс хороший материал 👍
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные штаны. Цвет в реальности ярче чем на фото. Форма бананы,удобно что есть резинка. Штаны салятся по талии. Швы аккуратные. Плотная ткань, на прохладную погоду идеально, в жару может быть жарковато.
Людмила А.
изменен 31 октября 2024
Отличные брючки. Фирму знаю давно, качество продукции отличное. Удобные. Мнутся и растягиваются. Раз одел и хочется отправить в стирку.
29 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень приятные с удобной посадкой
29 июля 2024
Хорошие брючки, удобные
Ирина А.
28 июля 2024
Достоинства
Очень хорошего качества пошив брюк, отличный фасон, плотный материал. Наличие резинки сзади брюк исключает проблемы с их подгоном по ширине талии.
Только недавно открыла для себя одежду данного производителя. Радует, что и для полных дам есть современные и стильные фасоны одежды отменного качества из хороших материалов. На ОТ 100 см и ОБ 120 см брала три размера на примерку 54, 56 и 58. Хорошо подошел 56.
T
Tany V.
27 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ткань очень приятная, мягкая. Посадка высоковата конечно, но мне не мешает. Гладятся хорошо, еще не стирала
Светлана С.
26 июля 2024
Очень хорошие и удобные брюки.
Ольга Ш.
26 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Купила вторые брюки, только размер меньше - 54. Первые брала 56 размера. На фото видно, что он сидят не так свободно, но вполне комфортно, не обтягивают ноги. Длину только я всегда немного убираю. Очень нравится крой брюк и качество материала. Не тонкие, зато не подчеркиваются несовершенства. Мнутся конечно, но с хлопком это обычное дело. Если цените...  Читать полностью
25 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие, плотные брюки. Но при этом в них не жарко.
24 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные брюки: ткань натуральная, швы прекрасные, размер в размер. Очень приятно к телу, подходят к любой фигуре. Обожаю вещи этого бренда. Спасибо, ношу с удовольствием!
23 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Приятные к телу милые брючки
Надежда Я.
22 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Качество отличное, цвет приятный, соответствует фото, размер тоже
Александр С.
21 июля 2024
Виктория Л.
Соответствие размеру:Большемерит
Супеоские брюки, нп с пеового раза угадала с размером. Оченьь легкие, дышащие, отлично тянутся, как лосины
Соответствие размеру:Соответствует
Какая чудесная вещь, в руки даже взять приятно. Мне так трудно подобрать брюки, но этого бренда все подходят. Великолепная мягенлкая к телу ткань, швы -глаз не оторвать! Ногу и радуюсь! Спасибо!!!! 10 звёзд!)
Ирина М.
19 июля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Хорошие качественные брюки. Хорошо сидят на фигуре. Приятный цвет.