Одежда
Брюки для дома
+324
Сергей Н.
2 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый-белый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 182-188
хорошие штанишки мне понравились спасибо
Наталья М.
2 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: шотландская клетка, Российский размер: 56, Размер производителя: 182-188
хорошие, ДЛИННЫЕ штаны. У мужа высокий рост - штаны найти проблема. Эти длинные. Трикотаж хороший
Наталия Г.
2 декабря 2024
Цвет товара: красный-синий, Название цвета: красный квадрат, Российский размер: 46, Размер производителя: 170-176
Штанишки огонь 🔥. Сыну очень понравились.
л
людмила д.
2 декабря 2024
Цвет товара: красный-синий, Название цвета: красный квадрат, Российский размер: 52, Размер производителя: 182-188
берём уже 3 раз,довольны
Нина П.
2 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый-белый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 182-188
отличные брюки для дома,материал довольно мягкий,качество отличное,не подошёл размер.
Надежда Б.
2 декабря 2024
Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: пивные кружки, Российский размер: 48, Размер производителя: 170-176
хорошие, рекомендую
Оксана К.
1 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 182-188
очень хорошие брючки и рост отличный.
Вера К.
1 декабря 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: морской, Российский размер: 52, Размер производителя: 170-176
Размер подошёл и длина тоже на рост 174, лёгкие, для дома подойдут,а так тонковаты. На 50 размер подошёл 52.
э
эдуард г.
1 декабря 2024
Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: пивные кружки, Российский размер: 54, Размер производителя: 170-176
отличные штаны. телу приятно. беру не в первый раз.
Анатолий К.
30 ноября 2024
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленая клетка, Российский размер: 48, Размер производителя: 182-188
Соответствует
Штаны супер. Цена просто смех.
Светлана С.
хорошие
Виталий
всё хорошо
Ирина Ш.
30 ноября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: шотландская клетка, Российский размер: 60, Размер производителя: 182-188
отличное качество, хорошо сели, размер соответствует
Анна A.
30 ноября 2024
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: красный, черный квадрат, Российский размер: 56, Размер производителя: 182-188
Все норм, единственое, пришел весь мятый, очень неаккуратно запакован.
Василий Ш.
29 ноября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 170-176
Нормальные штаны
Елена Ш.
29 ноября 2024
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленая клетка, Российский размер: 56, Размер производителя: 170-176
классные х/б брючки
Сергей У.
29 ноября 2024
Цвет товара: красный-синий, Название цвета: красный квадрат, Российский размер: 48, Размер производителя: 170-176
Мне подошли, взял взамен старым.
Михаил Т.
29 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: джинса, Российский размер: 52, Размер производителя: 182-188
Соответствует
Качество очень приличное, длина большая, то что нужно. 100 процентов хлопок, что сейчас редкость для дома очень удобно, спасибо
Ольга А.
Цвет товара: голубой-темно-синий, Название цвета: голубая клетка, Российский размер: 56, Размер производителя: 182-188
норм
Светлана Ж.
Цвет товара: синий, Название цвета: джинса, Российский размер: 56, Размер производителя: 170-176
Отличные, хлопковые, тоненькие. Для дома и дачи самое то 👍
Светлана Р.
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленая клетка, Российский размер: 54, Размер производителя: 170-176
цена =качество, к покупке рекомендую
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленая клетка, Российский размер: 52, Размер производителя: 170-176
Соответствует
брюки очень понравились. Качественные, красивые. Купила вторые.
Соответствует
брюки понравились. красивые и качественные. заказала ещё одни. советую к покупке.
Андрей З.
Цвет товара: белый-синий-серый, Название цвета: сине-серая клетка, Российский размер: 50, Размер производителя: 170-176
супер
Наталья Ч.
Цвет товара: красный, Название цвета: шотландская клетка, Российский размер: 54, Размер производителя: 170-176
всё соответствует.
Валерий Л.
Цвет товара: красный-синий-белый, Название цвета: красная клетка, Российский размер: 48, Размер производителя: 170-176
приятные к телу,красивая расцветка,быстрая доставка.Брала мужу 48 размер,рекомендую брать всё же на размер побольше,домашние всё таки штанишки,посвободнее лучше. Не знаю как после стирки не сядут ли? Мужу понравились!
Наталья Б.
Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: пивные кружки, Российский размер: 56, Размер производителя: 170-176
муж доволен.качество хорошее 👍
1 комментарий
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: морской, Российский размер: 54, Размер производителя: 170-176
Материал среднего качества. Хватает месяца на три, дальше видны следы износа.
Валентина Т.
Цвет товара: темно-синий-оранжевый, Название цвета: пицца, Российский размер: 56, Размер производителя: 182-188
Сын доволен.
Валентина Т.
Цвет товара: синий-оранжевый, Название цвета: пивные кружки, Российский размер: 54, Размер производителя: 182-188
Сыну очень понравились
Отзывы о товаре 6145 Брюки для дома