3. Домашняя одежда

Валерия К.
17 декабря 2024
михалева василина
11 декабря 2024
классные! выбирала из 5 разных пар. понравилось, что длинные (при желании можно укоротить) и с карманами ) отлично сел размер, (хотя на всякий случай заказывала ещё на размер больше) ткань лёгкая и приятная! спасибо продавцу!
7 декабря 2024
отличные, приятные на ощупь, ткань, фасон , цвет все супер, сидят точно так же как на фото
5 декабря 2024
Качество отличное! Размер соответствует. Резинка не жмет. Единственный момент - длина. На рост 167 полностью закрывают стопу и сильно волочатся по полу. Укорочу и буду с удовольствием дальше носить. В целом вещь очень достойная.
Дарья
4 декабря 2024
1 декабря 2024
Хорошее качество. Выглядят так, что можно и в пир и мир (дома и на выход) Плотненькие, имеют форму Единственное не ясно почему пуговицы криво пришиты Или идея такая, которую я не поняла Но это решаемо в две минуты, либо срежу, либо перешью. Пока шли, ещё думала верну, потому что показалось они мне не нужны Но померила и не захотела с ними расставаться...  Читать полностью
S
Sasha K.
Отличные штаны. Очень длинные, приятная ткань, свободный силуэт. Рекомендую.
Елена О.
Очень хорошее качество. Пока не постирала, но брала с запасом на то что укоротятся. Сидят хорошо. Я очень довольна
Валерия
Классные домашние штанишки, только совсем немного давит резинка
Качество у брюк очень приятное! Материал и цвет хороший. Больше подойдут высоким. Сдала, так как на мой размер м этот размер м оказался слишком большим!
Татьяна Я.
Брюки шикарные! Ткань очень приятная к телу, в таких можно не только дома ходить, рекомендую к покупке
Анастасия Т.
Пришли уж очень большие по размеру, хотя обычно беру себе 46, пришлось вернуть. Ткань хорошая выглядят даже не как домашние а как штаны на выход
Елизавета З.
хорошие приятные к телу штаны, в костюмном стиле. из минусов - размер xs довольно длинный, мне на рост 163 пришлось подшивать. но штаны супер, выглядят и ощущаются дорого и стильно
A G.
Хорошие брюки, качество очень понравилось, ровные швы, качественная ткань. Отличные штаны для прогулки и домашних посиделок