3. Домашняя одежда

Отзывы о товаре 1416 Брюки для дома Home Style

Татьяна В.
29 ноября 2024
Лприса З.
приятная ткань,стойкая к загрязнениям и деформации.
Просто супер 👍 спасибо большое 😊
Анастасия С.
Штанишки выкупила на размер больше, побоялась, что будет резинка давить. Но все норм. Резинка мягкая, размеру соответствует. С небольшим начесом
Наталья М.
Надежда Б.
брючки прелесть, утепленные, аккуратные швы, удобно сидят. Спасибо Ивановским швеям. рекомендую.
Наталья М.
на свой 52 размер взяла 54. как раз.но ,если нужно посвободнее,то нужно брать на размер больше
Оксана А.
заказываю уже вторые, первые заказывала 52р. 54р чуть свободнее и длиннее, всё хорошо
Качество брюк хорошее, не стала снимать звезду за то, что положили не тот рост.Придется подрезать, но это мелочи.Рекомендую к покупке.
Евгения Д.
Елена Р.
Елизавета М.
хорошие штаны, расцветка так понравилась, что купила две пары, ношу поочередно. приятная ткань. думаю, и на улицу можно, правда ткань мне кажется быстро вытянется. но для дома отлично
Людмила Л.
Ольга Б.
супер, взяла и 50 и 52 на лето самое то, качество ткани и пошив отлично
Лилия Ш.
Классные, понравились, довольна!
Яна И.
Мягкие, классные брючки для для дома, нежный цвет, маленько подсели после стирки
то, что брюки маломерят не большая проблема. просто бери на размер больше. а качество ткани и пошива мне понравились(я портной и немного в этом разбираюсь)
Елена Г.
изменен 22 ноября 2024
шикарные брючки, очень хорошее качество,швы хорошо прострочены, материал приятный к телу, после стирки не сели .не подняли .Покупкой довольна, всё устроило.
Ирина Н.
брюки хорошие,но упаковка опять вся раскрыта. относитесь к покупателям по лучше.
Людмила Х.
Альфия Л.
брюки понравились,заказывала в розовом цвете,хочу ещё темные, приятно к телу,удобно и тепло, спасибо
Нина П.
Очень довольна брюками. Тёплые, мягкие. Цвет и размер соответствует заказу. Ещё закажу, спасибо.
Майя И.
Галина П.
По объему подошли,длину нужно убирать.По фактуре ткань немного не то , что хотелось.Для дома подойдут вполне.
Мягкие домашние брюки, тянутся хорошо. ОТ больше ОБ, но при этом сели отлично за счёт резинки
Елена А.
Брюки подошли идеально. Для дома очень хороший вариант. И пришли быстро. Материал слегка тянется, что очень удобно. Швы все ровные, качественные. Спасибо!
Светлана к.
отличные, комфортные брючки . размеру соответствуют, ткань мягкая, носить одно удовольствие