3. Домашняя одежда

100%
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 21288 Брюки для дома Ohana market

Татьяна Г.
Брюки для дома понравились! Ткань приятная к телу, цвет не маркий. Качество пошива отличное: все швы прострочены аккуратно, без изъянов. На поясе широкая резинка, держит хорошо, при надобности можно утянуть за счет шнурка. Карманы потайные, глубокие. На свой 52р взяла 54, чтобы были посвободнее. На мой рост 166см и по длине подошли. Во время ручной...  Читать полностью
Марина С.
Оксана Т.
1 декабря 2024
хорошие штанишки, приятные к телу. выбирать размер нужно только по параметрам. на мой 54 взяла 62. отлично подошли)
Татьяна Д.
Александр М.
Алиса С.
1 декабря 2024
брюки очень понравились, изделие выполнено аккуратно, цвет яркий, хорошие карманы и резинка на талии хорошая. следом заказали другой расцветки ещё одним брюки
Марина С.
1 декабря 2024
хорошие штаны,х/б брала 50 размер, немного большеваты,но оставила, к телу приятные.
1 декабря 2024
Хб,качество хорошее. Сели хорошо, свободненькие,как и планировала. Можно как пижамные носить, резинка свободная. Расцветка приятная глазу. На свой 48-50 взяла 54й ,для дома чтобы были свободные. В длине нормальные, не короткие ,но и не сильно длинные. Рекомендую и товар и продавца.
Оксана Б.
Нина Д.
Ольга Б.
Ф
Фарида Г.
1 декабря 2024
Штанишки доставлены вовремя и упакованы хорошо!!! Цвет немного отличается,но не критично!!! Нитки не торчат!!! Спасибо продавцу и Озон за доставку!!!
Альбина Д.
1 декабря 2024
Заказывала 46-48 на мои 44-46,размер как будто 44-46 ,щначит маломерка, отлично для дома - красота и комфорт!)
Ольга Т.
Ольга Т.
1 декабря 2024
Отличные домашние брючки! На все возраста!
Александра Б.
Александра Ф.
1 декабря 2024
Отличное качество. Легкие, приятные в носке.
Виктория П.
30 ноября 2024
товар отличный. беру уже второй раз- теперь уже на подарок. крой аккуратный, ткань натуральная. рекомендую
Марина Б.
30 ноября 2024
удобные домашние брюки надлежащего качества
Нина Т.
30 ноября 2024
Хорошие штанцы, лёгкие, для дома и дачи. Мой р-р - 50, ОБ- 108, ОТ- 86. Взяла- 54, для меня в самый раз. Не думаю, что они маломерят, 50-й тоже бы налез, но это же не джинсы, домашняя одежда должна быть свободной и комфортной. Главное чтоб после стирки сильно усадку не дали, а то придется заказывать ещё больший размер🤣🤣🤣
Марина У.
30 ноября 2024
Брюки хорошего качества.На мой размер 56-58 получились довольно свободно.Для дома очень хорошие,рекомендую к покупке.
Ольга И.
Марина Г.
Маргарита П.
Галина М.
Вера Д.
30 ноября 2024
брюки понравились, соответствуют размеру. Для дома и лета великолепно. Пошив качественный.
Оксана К.
19085