3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024
Спортивный

Отзывы о товаре 7175 Брюки Elaria

Наталья
по таким брюкам я уже писала отзыв, повторюсь, что брюки очень классные, ткань качественная, хорошее лекало, брюки сидят идеально, взяла ВТОРЫЕ, только в другом цвете, и скорее всего, ещё буду в другом цвете брать. первые брала цвет хаки, теперь синие! Но что интересно, один и тот же размер 58,но синие, в отличии от хаки, чуть свободнее, но это ещё...  Читать полностью
Милада Д.
Яна П.
Наталия А.
Классные бочки,подо все.И в пир,и в мир.Спасибо.
Татьяна Я.
Татьяна Ч.
н
наталья з.
Удобные брючки, очень аккуратные, цвет приятный
изменен 4 ноября 2024
Брючки - так себе, тонкие,купила чтобы носить с белой курткой.Думаю относить сезон и выбросить, за такую стоимость - не жалко. На 100 123см 58 размер сел свободно; на рост 167см - на 2см выше щиколотки.
Мария Ч.
У
Ульяна К.
Лариса К.
н
наталья о.
Ирина В.
Хорошие, качественные брюки, спасибо продавцу.
Елезавета Т.
э
эльмира п.
Спасибо. Брюки оставила. Цвет красивый. Но швы тянут по бокам.
Валентина М.
Надежда А.
хорошие ,летние брючки ,немного тянутся ,удобные ,пошив качественный,спасибо.Размеру соответствует
Мария К.
в целом отличные брюки, удобные. Но после первой стирки сели, стали короче
Анастасия З.
Классные брюки! Очень приятный розовый оттенок. Заказывала 2 разные пары брюк, пришлось выкупить всё
Замечательно сели. Перезаказывала несколько раз, и в идеале подошел 44 размер, я небольшого роста 152 и обхват бёдер 106. Славно смотрятся. Купила как униформу. Есть изъян. Хотела бы скидку ☺️.
Юлия О.
начиталась отзывов, купила. не знаю кто пишет, что ходит в них на работу, это чисто домашние треники, 50 размер ношу и взята 50, сели нормально но очень короткие на рост 167 не берите и вообще считаю выкинула деньги на ветер, будут валяться, может бабкам на пенсии огород копать подойдут, а для 50 лет это не этично
Татьяна П.
заказываю уже третий раз! очень удобные!
Надела 2 раза. Моментально растянулись колени. Ткань низкого качества! Крайне не рекомендую
Надела два раза, сразу колени растянулись и сзади тоже. Без преувеличения, сразу! Ткань приятная к телу, но максимально одноразовые брюки, не рекомендую. Покупала, чтобы носить долго и комфортно, а выбросить придётся, пустая трата денег и времени всех, кто работал над изделием. Разве нельзя нормальную ткань выбрать?
штаны нормальные. буду ждать меньшего размера. а так в талии и ниже велики. на рост 156 самое то.
Alena K.
Брюки классные, жаль фото нет. Брала на отдых в турцию, вечером одевала. Стильно и не холодно. Колени не вытянулись. После стирки не полиняли и не изменились. Заказала такие же) другого цвета
Марина Г.
Мягкие, комфортные. Покупала для офиса, но оставила, как домашние. Тоненькие и сразу в коленях растягиваются. Я ростом 175, короткие для меня. Вообщем для дома)
Маргарита С.
Посадка на низкую полную фигуру хорошая. Ткань плохая, липнет ворс, шерсть, после стирки изнутри стали очень неприятными к коже, как наждачка.
Юлия Г.
класс. при носке колени не оттягиваются