Брюки EMILY COOPERSON

Черный
Российский размер
Размер производителя

Отзывы о товаре 93 Брюки EMILY COOPERSON

Всё идеально, подошло по длине, рада что не нужно укорачивать, мой рост 162. спасибо!
Анна М.
Потрясающее брюки, посадка идеальная, в комплект взяла пиджак, суперский костюм получился
Брюки покупали вместе с пиджаком в подарок,цвет полностью совпадает,получился отличный костюм.Показалось,что немного большемерят,качество отличное!
Татьяна Ж.
Цвет брюк просто нереально красивый, фиолетовый, как на последнем моём фото пиджак и брюки (я взяла и пиджак у этого продавца, чтоб костюмом носить) . Сидит отлично. На мой рост 173 см, брюки чуть ниже шиколодки. Швы отлично прошиты и опикованы. Ткань практически не мнется. Мне очень понравилось. Спасибо продавцу.
Кристина В.
Заказывала отдельно брюки и пиджак Все пришло быстро ⚡ На мой размер 46 и рост 173 , взяла брюки 46 размер а пиджак 48, все подошло идеально! Костюм очень яркий, красивый, приятный , плотный материал Советую к покупке ❤
Гулджахон А.
очень хорошые брючки, просто прелесть. ткань, пошив, крой от души. рекомендую
Венера Г.
Брюки пошиты качественно, нет претензий к качеству. Удобная посадка за счет резинки в поясе. Мне немного не подошла длина из-за моего роста 156 см, на высоких будет лучше смотреться.
Хорошие брючки, качественно пошиты. Сзади на талии резиночка, очень удобно. Рекомендую!
Отличные брюки , сели по фигуре.Идут в размер.Брала костюмом, по цвету один в один. Рекомендую
D
Dzhamilya K.
Хороший и на лето и зимой можно
отличные брюки,красивый цвет,заказала размер 42,хорошо сел на 42-44.ткань приятная.отлично сочетается с пиджаком. выглядит как костюм
Алина К.
Отличные брюки, идут в размер. Фото искажает цвет в жизни они темнее. В талии хорошо сели а в бедрах чуть свободно, смотрится очень достойно) и цена сказка))
Александр М.
Брюки отличного качества, единственное скорее 42 на 44 размер.. но я их все ровно оставила так как брала с пиджаком и влюбилась в этот костюм. Цвет вообще бесподобный 😍😍😍 Однозначно рекомендую.
Елена З.
качество очень хорошее, цвет приятный, немного свободные в бедрах, по талии всё норм, свой размер 48
Светлана Б.
Супер качество приятная ткань,рекомендую к покупке
Ж
Жанна М.
Купила брюки 44 размер цвет красивый синий, электрик, размер соответствует. Брюки сели по фигуре идеально, как на меня шили, можно в них и пир и в мир, на работу в офис или на прогулку. К брюкам купила пиджак, костюм получился отпад, красивый и удобный на всё случаи жизни.
Брючки классные, понравились.
Брики купила в дополнение к пиджаку на 54 размер. Очень хорошо сели. Резинка сзади удобная. Широкие. И ткань хорошая у них.
Екатерина Б.
Штанишки замечательные,струящиеся,сзади резинка на поясе,очень к стате) Шовчики все ровные
Ж
Жанна М.
Купила брюки размер 44 соответствует, цвет красивый лавандовый, ткань плотная на весну, холодное лето и тёплую осень, также как офисный костюм отлично подойдёт. К брюкам подобрала пиджак, получился отличный костюм. Но пиджак размер 42, т, к. он немного оверсайз, я люблю по фигуре чтобы сидел.
Дарина Б.
Брюки отличные, в размер, по длине подошли на рост 174. По фигуре сели идеально, как будто на меня сшиты. Не просвечивают, цена сказка!
Анастасия Т.
Очень красивый цвет,сели идеально...цена огонь...спасибо продавцу
брюки очень понравились !ткань тонкая, очень нежная, цена отличная ,цвет супер не большимирят и не маломерят !очень комфортные хорошие
Марина М.
Хороший покрой, брюки понравились. Немного большемерят.
Амбарцумян И.
Очень понравились. Сели идеально за счёт резинки сзади.
Виктория
Брюки идут в размер. Тань приятная, плотная цвет красивый. Рекомендую к заказу. Пора подумать о весне.
Вера И.
Брюки очень понравились. Нежный цвет, качественный пошив, сзади по талии резинка. На рост 170 длина нормальная.