Брюки Enevoo

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 145 Брюки Enevoo

Ирина Ф.
Брала комплектом с джемпером, отличный костюм получился. Качество на высоте, очень теплый, в составе шерсть. На рост 167 см и размер 42 брюки не много длинноваты, но не критично. Спасибо продавцу.
Александра Коняхина
Екатерина Ч.
Инна
K
Kristina P.
Коленки растягиваются сильно даже просто при езде в авто. Очень легкие. Локально если решите убрать загрязнение, то высохнет пятном 1000%. Не важно, вода, влажная/спиртовая или спец салфетка.
Ткань понравилась, плотная, можно сказать тяжелая - поэтомв брюки хорошо свисают. Ремень хорошо сел по талии. На небольшой рост. Очень довольны.
Таисия Д.
Подошли на размер 50-52!☝🏻, отлично тянутся с при этом не давят, резинка мягкая , легкая, думаю даже на 54-56 и больше спокойно подойдут , не просвечивают Мяяяягкие 🤤 Идеальные 🙌🏻
Виктория Ю.
Любовь Ш.
Анастасия
19 августа 2024
Очень широкие. Сели достаточно бесформенно. Возможно, если отутюжить будут выглядеть лучше. Но меня смутило, что они полностью просвечивают, поэтому сделала возврат. Оценить качество носки не могу.
18 августа 2024
На размер 44 - свободные, тянутся. Мне кажется - на 48 будет норм. Ткань приятная, на прохладную погоду подойдут.
16 августа 2024
Хорошие брюки, удобные. Присутствует люрекс. Теперь нужно подобрать свитер.
O
Ostapenko О.
23 июля 2024
Хорошие льняные штанишки на лето.
Татьяна Г.
15 июля 2024
необычная фактура,ноприятные к телу и конечно на прохладную погоду или домашний вариант
Оксана К.
изменен 15 июля 2024
Ткань выглядит дешево. Жесткая, не очень приятная. После стирки стала мягче. По длине вроде не сели. Но на фото как-то симпатичнее выглядят. Оставила для дома.
Юлия М.
14 июля 2024
Мария М.
11 июля 2024
46 размер сел на 46 идеально. Это блин самые офигенные брюки, которые я покупала за последние несколько лет. На фигуру не жалуюсь, но они именно идеально закрывают животик, где надо, и подчёркивают попец сзади. Даже после еды ничего не выпирает и при этом в талии не жмёт. Заказала сразу вторые, чтоб были. У них почему-то разные пуговицы оказались, но...  Читать полностью
Яна С.
10 июля 2024
Достоинства
Шикарные
Рекомендую к покупке
Ткаченко Ирина
10 июля 2024
Юлия З.
8 июля 2024
Брюки очень широкие, но их легко ушить по внутреннему шву. Из за пышности на талии немного толстят. Слегка просвечивают. Длина норм. После стирки вроде не сели.
Марина П.
1 июля 2024
Кристина К.
28 июня 2024
Очень понравились брюки, снимать не хочется , а сейчас пока жарко на улице . С удовольствием буду носить когда станет прохладней в месте с джемпером . На 176 рост длина только -только .
Елена О.
28 июня 2024
26 июня 2024
цвет вообще не такой…просто для дома, ито на вкус и цвет
24 июня 2024
Достоинства
Комфортные
Недостатки
Качество ткани и пошива
10 июня 2024
Достоинства
легкие, удобные, классные штанишки
Недостатки
карманов нет
Анастасия С.
9 июня 2024
Достоинства
Качественная ткань, легкие
Недостатки
Длинные относительно стандартных пропорций, возможно придется подшивать
Ольга Г.
7 июня 2024
Брюки хорошие, колючие немножко. Обязательно постирайте перед тем как подшивать .