Брючки хорошие, качественная ткань и пошив. Но покупала горчичные. Они на фото оранжевые, а прислали серые ( так называется этот цвет у продавца). На бирке - "горчичные", а по факту совсем другой цвет.
Классные штаны. Взяла побольше, чем 116,а оказалось велики, но это совсем не проблема, дети растут очень быстро. Закажу ещё одни поменьше, другого цвета.
Брюки очень классные, для худых мальчиков очень хорошо подойдут. Нашему как раз. И цвет хороший, сшито красиво, без торчащих ниток. так что всё 100% устроило.
За свою цену отличные!!!Сняла звезду за несоответствие с фото товара! На фото они голубые, по факту синие! Но всё равно оставили)
На моëм фото цвет особо не передался, они глубокого синего цвета. Может это для кого важно)
Брючки очень понравились и качество и цвет. Моделька модная. Самый большой плюс подошли на моего худышку. У нас всегда проблема в поясе нам все велико даже если на резинке, а эти в самый раз и рост и пояс. Очень рады. Большое спасибо. Рекомендую худеньким детишкам, полненьким наверное будут узкие.
Отзывы о товаре 387 Брюки Escabel