Брюки Ezewika

20 августа 2024
Заказывала 42 и 44 ,забрала 42,хорошо сели и ткань отличная и цвет шикарный
Карина К.
20 августа 2024
Брюки шикарные,на рост 160 очень длинные,но об этом было написано.Ткань хорошая,качественная,не просвечивает.
Альбина С.
19 августа 2024
Сели хорошо, ткань приятная к телу Прям то, что нужно 🙏
Татьяна Т.
19 августа 2024
Лиза К.
15 августа 2024
Анжелика К.
13 августа 2024
12 августа 2024
Упакованы пришли хорошо, брюки отличные, нитки не торчат, пошив как в советские времена, качество супер, ткань очень приятная к телу, полный восторг, идут размер в размер
Дарья П.
изменен 9 августа 2024
Очень редко пишу отзывы, так как постоянно что-то не нравится, какая-то деталь. Но данные брюки 10/10! Пошив, качество, цвет, цена - всё на высоте! Я в шоке, первый раз в жизни мне попалась идеальная вещь на масс-маркете. Огромное спасибо производителю за такую качественную вещь! Очень приятно, что еще не все производители экономят на покупателях 😌...  Читать полностью
Эвелина К.
8 августа 2024
Светлана Л.
7 августа 2024
Неплохие брюки, лёгкий материал, мнется не сильно. Редкий случай,когда брюки сшиты для женщин с выраженной талией - впервые не пришлось ушивать в поясе
7 августа 2024
Думала, что плотность ткани будет поплотнее, а так всё прекрасно 👌
Лидия З.
3 августа 2024
Марина К.
2 августа 2024
Брюки шикарные Легкие, отличные в посадке Цена отличная Размер в размер Брала светло серые
Светлана Ш.
2 августа 2024
Алина К.
1 августа 2024
Классные!! Хорошее качество, выглядят достойно, если хорошо прогладить и вывести стрелки, и с кроссами и босоножками 👍👍пушкапетарда🤩
Оксана С.
1 августа 2024
Достоинства
Брюки супер. Сидят замечательно. Ткань легкая и приятная к телу. Швы все очень аккуратные
Недостатки
рекомендую
30 июля 2024
Выглядит отпад , особенно в комплекте с жилеткой 😍 нигде ничего не торчит, единственное остался немного запах после стирки, но думаю потом выветрится со временем
Юлия Б.
29 июля 2024
Брюки прикольные, широкие, базовые, ткань легкая, напоминающая лен или даже слегка мешковину, швы ровные, смотрятся стильно, нареканий нет
Мария Щ.
28 июля 2024
Хорошие легкие брюки. На рост 175 см длина хорошая с каблуком
Гусарова В.
26 июля 2024
Материал приятный, качество хорошее. Единственное, на мой рост пришлось укорачивать
Марина Д.
24 июля 2024
Хорошо пошитые брюки. Цвет серый, приятная ткань без блеска. На высокий рост, что меня очень порадовало. Рекомендую.
Людмила М.
изменен 3 октября 2024
Брюки очень понравились, у меня ОБ 98, ОТ 65, изначально мерила размер 42 впритык, взяла 44(М). Хочу добавить после носки. Стираются хорошо, но если попадет вода будут разводы, чернильные пятна, я отпаривала и по всей длинне, стрелки черные, они конечно отстирались, но отпаривать нельзя. Вопрос к производителю: Что в составе ткани? Почему такой эффект?..  Читать полностью
Ирина А.
20 июля 2024
Брюки отличные, пошиты качественно, сидят очень хорошо, но немного промахнулась с размером)) на мой рост 162 - длинные.
Ирина Ф.
19 июля 2024
Светлана В.
18 июля 2024
Алина Ч.
14 июля 2024
Брюки очень хорошие, в размер, что очень порадовало, ткань приятная. Брюки легкие.
Ксения К.
12 июля 2024
Шикарный пошив и лекала, долго сомневалась, выбор пал на другую модель.
11 июля 2024
Крутые брюки! Качество ооочень хорошее! На фото рост 164 талия 78 бедра 96. Качество безупречное, рекомендую!
е
елена М.