Я думала они мягкие. Нифига! Верх жёсткий и плотный, внутренности с лёгким мягким начесом. Хорошо обработанные швы и плотные карманы. Брала как домашние полупижамные штаники, но теперь летом ходить буду. Очень длинные. На мой рост 170 ложатся в пол, так что каблук или толстая подошва обязательны. А так очень советую. Вешь мега качественная за эти д... Читать полностью
Заказывала 44. В талии, бёдрах все хорошо, очень широкие, но не по росту. У меня рост 159, волочатся за мной, попадают под пятку, нужно укорачивать. Если у вас 165+ рост, вам будет попроще с этим. Материал вполне себе хороший за свою стоимость.
Штаны идут в размер, качество неплохое, на осень, весну подойдёт, длинноваты на рост 164 прям существенно пришлось укоротить. Высоким девушкам будет как раз. Спасибо продавцу, рекомендую
ну, если вы хотите очень сводоные штаны, берите самый большой, если у вас есть ляшечки, то поищите другой вариант, на рост от 165, иначе придется подшивать...немного торчат ниточки, вообще за такую цену неплохо
Отзывы о товаре 9616 Брюки Fart Favorita