Брюки Femme

Размер на модели

Отзывы о товаре 1568 Брюки Femme

Ирина З.
11 сентября 2024
Брюки 48разм, сшиты в Беларуссии, на талию 80см сели хорошо, ткань 72% хлопок, остальное полиэстер, немного надо убрать длину пару см, сзади кокетка дает хорошую посадку. Единственно не радуют очень маленькие карманы: вроде есть , но такие , что ничего в них не положишь. Брюки по средней цене, брала за 2052, рекомендую всем покупать. Понравил...  Читать полностью
Светлана П.
11 сентября 2024
Из трёх моделей выбрала, именно, эту! В жизни они не такие узенькие и у обтяжку, просто прямые узкие брючки! Сидят отлично! Спасибо за качество и профессиональный крой. Вот с карманами не поняла, если уж морочиться с кроем, то что уж такие мелкие то? Даже денежка бумажная торчит из кармана,
Тамара Х.
10 сентября 2024
Замечательные брюки, идеальная посадка, ткань плотная, в тоже время в них легко и удобно. Объем бёдер 102, идеально- 48р. Спасибо за товар!
Ольга Е.
9 сентября 2024
Достоинства
И цвет и фасон очень понравилиси. Хотя пришлось заказать на размер больше (не было 50 го) сели хорошо. Моломерят, видимо
Теперь хочу заказать другой фасон и другой цвет у этого продавца, не знаю, что делать с размером?
Светлана Ш.
8 сентября 2024
Наталья
8 сентября 2024
Отличные брючки! Лучшие!!!
7 сентября 2024
Спасибо, брюки понравились, на ОТ 94 и ОБ 112 сели хорошо, слегка свободно, длина на рост167, ниже косточки.
Ирина
7 сентября 2024
Плотный приятный материал, не жаркий, хорошо носится, сели отлично. На рост 172 длина по косточку. Лекало отличное. Только карманы оооочень мелкие, ключ от машины и то не положишь. Но это не недостаток, а особенность. Рекомендую, спасибо производителю.
Алла Р.
5 сентября 2024
Виктория М.
4 сентября 2024
3 сентября 2024
Очень хорошие брюки, качество модель, хорошо сидят.
Ольга Б.
Татьяна Н.
Екатерина М.
Сергей С.
Татьяна Д.
2 сентября 2024
Брюки хорошие, ткань хорошая на лёгкую осень, тянутся слабо. Рекомендую
Лариса К.
2 сентября 2024
Я просто влюблена в эти брючки!!! Они очень классные👍 качество восхитительное, стильные, цвет! Стройнят! 😉 Очень выгодно подчёркивают попу,👍👍 Материал 👍 Полный восторг!! Спасибо производителям за качественный товар
Вероника К.
2 сентября 2024
Качественные, только кармашки мелкие - ключи не положешь, можно потерять
Галина К.
1 сентября 2024
Хорошие брюки, мягкие, легкие.
1 сентября 2024
Достоинства
Стильные, удобные, приятный материал
Недостатки
31 августа 2024
Светлана Т.
31 августа 2024
Отличные брюки. Пошиты качественно, все швы ровные, нитки не торчат. Ткань плотная, стрейчевая, на прохладную летнюю погоду. На 46 размер подошёл 46. На рост 164 подрезать не надо. Все подошло. К покупке рекомендую. Спасибо производителю за качественный товар и Озону за доставку.