Брюки Glamouros Goddess Бестселлер

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 385 Брюки Glamouros Goddess Бестселлер

Юлия С.
19 августа 2024
Очень хорошо сели на размер 40. Просто огонь! Единственное, длинноваты на мои 164 оказались, пришлось нести подшивать пару см. Ткань приятная, не мнётся. Буду на линейке 2го сентября самая красивая) Благодарю, рекомендую.
Юлия В.
19 августа 2024
Мария В.
18 августа 2024
Сначала не поняла. Стала применять и думала, что не влезу. Но всё оказалось как надо. Огромный плюс за то, что брюки визуально сильно вытягивают силуэт. Мне кажется, что с каблукамт будет просто бомба
17 августа 2024
Надежда Н.
16 августа 2024
Шикарные брюки, сели по фигуре. На рост 163 немного придется укоротить. Ткань стрейч, мягкая и приятная на ощупь. Швы ровные.
Наталья Т.
16 августа 2024
Достоинства
Размер соответствует размерной сетке. Брюки сели по фигуре идеально. Хорошая длина. На рост 180 см закрыли пятку. Спасибо производителю!
Алевтина М.
Ксения Г.
Виктор Р.
15 августа 2024
Рост 170, талия 59, бедра 90, брала размер 42, подошли идеально. Шикарные брюки, сидят на фигуре бесподобно. Тонкие, ткань приятная, нигде ничего не давит. Все строчки ровные, нитки не торчали. Единственный минус - сильно просвечивают, поэтому белье нужно минимально заметное.
Диана
14 августа 2024
13 августа 2024
Брючки супер,визуально удлиняют ноги.На рост 164 длинноваты,но под каблук самое то.Качество хорошее,нитки не торчат,швы ровные.
13 августа 2024
Ткань приятная к телу. Держит форму. Фасон очень удачный. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу
Маргарита Р.
Екатерина З.
изменен 5 сентября 2024
Олеся С.
Ксения Г.
13 августа 2024
Сели идеально по фигуре, цвет очень благородный. Прекрасно смотрятся и с каблуком, и с кроссовками. Купила на свадьбу к друзьям и не пожалела. С удовольствием буду носит и в повседневной жизни.
Ольга И.
Надежда В.
12 августа 2024
Хорошие брюки, тянущиеся. Высокая посадка тоже порадовала. Цвет очень красивый
12 августа 2024
Ольга Н.
11 августа 2024
Хорошие брюки на от 73 об 94 размер 44 сел как надо нитки не торчат через систему честный знак все соответствует почти не мнутся.
10 августа 2024