Классные штаны. Ткань не тонкая, приятная на ощупь. За цепь отдельное спасибо, дочери очень понравилось. На рост 132 длинноваты, но подшить вообще не проблема.
Красивые брюки. Полным девочкам в талии не подойдет на рост 128 даже получилось на вырост. 👍брали размер 7-8лет думала будет как раз, а вышло на вырост. Сверху подвернула резинку на пояснице и пошла гулять , под кофтой не видно😁Дочь довольна хорошие брюки и материал качественный за такие то деньги просто ура 👍👍👍
Брюки супер, дочь носит не снимая. Качество приличное, уже 3 месяца не затерлись, не закатались, не полиняли. Нам размер в размер. 134 взяла на рост 130.
Штаны отличные, но, к сожалению, пришли без цепочки. Ребенок расстроилась, она, можно сказать, только из-за этой цепи выбрала именно эти штаны. И ещё к недостаткам отнесу то, что после стирки без глажки не пойдешь, обязательно гладить.
Уже было совсем разочаровалась в качестве продукции данного бренда, но нет , данные брючки очень порадовали и ценой и качеством, спасибо! На ребёнка ростом 128 см подошли идеально!
Штаны отличные, за 550 рублей - просто подарок. На параметры ОТ 71, ОБ 103, рост 168 самый большой размер (170) подошёл идеально. Ткань мягкая и приятная, резинка не давит.
Отзывы о товаре 284 Брюки Gloria Jeans Ready! Steady! Go!