3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 69 Брюки HOROSHA

Ш
Швец Виктория
Легкий материал. Хорошо для лета. Недостаток в том, что материал просвечивается.
Ш
Швец Виктория
Замечательные брюки. Прекрасный материал. Беру, уже, третьи( разных цветов). Сели замечательно. Стройнят. Очень комфортные. Рекомендую к покупке
17 августа 2024
Модель мне подошла, сели хорошо, но есть много минусов, см фото дефектов (подробно описала в отзыве на брюки фисташкового цвета), за цену более 2-х тысяч считаю неприемлемо такое качество, видно криво простроченный декоративный шов, перекос правой брюшины, что в белом, что в фисташковом цвете, неправильный крой, разница ширины правой и левой брючины...  Читать полностью
изменен 17 августа 2024
Есть дефекты на ткани, перекос шва на правой штанине, поэтому он уходит вперед и вырезы сбоку смещаются вперед, видимо, неправильный крой, это как на фисташковых так и на белых брюках (см отзыв и фото белых брюк), есть видимые неровности декоративной строчки, местами не прошит оверлок, пришлось прошить вручную - это из минусов. За цену брюк в районе...  Читать полностью
Маргарита
15 августа 2024
Достоинства
Получила брюки: - высокая посадка - на поясе спереди пуговица и молния, сзади резинка - сзади имеются карманы - штанина длинная, внизу прямая с защипами - ткань слегка тянется, хотя написано 100 % хлопок
Недостатки
Прислали другую модель. Не такую как в описании и на фото
Брюки сели хорошо, поэтому оставила
Елена Р.
5 августа 2024
н
нина г.
3 августа 2024
Большие ужасно пошиты пришли в паекте открытый
28 июля 2024
28 июля 2024
26 июля 2024
Думала будут широкие, но дочь сказала, что сидят хорошо. Теперь комплект будет, потому что ранее заказывала жакет этой же фирмы. Качество класс ! Спасибо за быструю доставку, ещё успею в этом году в них походить!
Юлия М.
21 июля 2024
Наталья У.
21 июля 2024
6 июля 2024
Брюки подошли по размеру, цвет понравился. На мой рост 158 длина по щиколотку. До этого брала куртку у другого продавца,как оказалось такого же цвета, теперь у меня костюм)).
4 июля 2024
Брюки пришли без задержек. Качество ткани хорошее. Не тонкие, но и не толстые. На лето хорошо. Фасон бананы. Свободные. Сидят хорошо. Комфортные. Рекомендую к покупке
3 июля 2024
Немного маломерки. Рекомендую. Взяла другие этого продавца
30 июня 2024
Очень понравились. Приятно носить, немного тянутся. Классно с жакетом этой же серии.
Оксана Б.
30 июня 2024
Татьяна Е.
26 июня 2024
Брюки понравились. 100 хлопок. На рост 170 размер 50 сел идеально 50 размер. Для лета идеальны. Выкупила. К покупке рекомендую.
Юлия Ковылина
23 июня 2024
Взяла и брюки и жакет, как костюм. Ткань хлопок, как тонкая джинса. Прикольные вырезы на боках по низу. Идет в размер. Качество хорошее, пришло всё конечно жутко мятым. Бренд заинтересовал
Ирина Р.
21 июня 2024
21 июня 2024
Светлана Е.
20 июня 2024
20 июня 2024
18 июня 2024
Заказала маме. Она носит 56 размер, но брюки заказала 60 и не пргадала. Учитывая то, что брики к низу сужается, заказала на 2 размера больше и не пргадала. Ткань приятная на ощупь, не тонкая, но думаю летом будет в них не жарко. Если не хотите, чтоб облегали ноги, заказывайте на 1 или 2 размера больше. К покупке рекомендую
Наталья М.
18 июня 2024
Брюки сели идеально, брала 56, только камера не передаёт цвет, цвет немного бледнее чем на фото у продавца, ткань плотная не просвечивает, рекомендую
Светлана А.
17 июня 2024
Достоинства
Отличные брюки! Фасон вообще супер! Ткань лёгкая, хлопок.
Недостатки
Я очень довольна, спасибо.