Сами брюки не плохие, качество хорошее, но сильно большемерят! На 58р. надо брать 54р.! Я взяла 58 и просто утонула в них! И еще они широкие-обратите внимание!
Брюки хорошие, ткань, пошив, всë в идеале, но вот размер 🙈, я в них просто - утонула! Придётся ушивать, надо было брать, смело, на два размера меньше, как все, оказалось, пишут в отзывах! Ладно, шить умеем, ушьëм! Всем - СПАСИБО!!! 💐💐💐
На ОБ 125 взяла 54 размер. Сели отлично, 52 тоже был бы хорошо. На рост 170 идеально по длине брюк. Понравились. Трикотаж плотный, форму держит. В брюках очень комфортно. Можно по улице гулять. Модель хорошая, рекомендую.
Брючки классные, трикотаж приятный, но большемерят сильно. До этого заказала свой размер 56 и получив просто утонула в них. Конечно отказалась. В этот раз брала 52 на свой 56 (ОБ 120) и просто классно сели. Спасибо. Буду носить с удовольствием!
Взяла что было, на ОБ-119 56 размер, а надо бы на размер меньше. Не знаю, у меня на все эти брюки не хватает попы, очень высокая посадка, особенно на животе, то ли подворачивать, то ли перешивать... Длина по боковому шву 107, по внутреннему 77, на рост 162 длинноваты. Понравилась ткань, достаточно синтетическая, чтобы держать форму... Читать полностью
Хороши штаны,но широки,типа модные, на 56 размер подошёл 54, думаю и 52 пригодился бы, качество неплохое. Упаковка в тонкий пакетик, где-то порвался и повалялся. Хорошо не повредился товар.
К товару вопросов нет , всё супер! Но упаковка, одно название. Мятый пакет , даже ге закрытый на липкую полоску! Брюки сложены кое как, не известно сколько рук их держало! Не знаешь кому претензии предъявить! Немного разочарована!
Отзывы о товаре 103 Брюки Хорошава