3. Одежда для беременных

хлопок 50%;полиэстер 50%
Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 692 Брюки IHOMELUX

понравились,на объём 113 взяла чёрные и бежевые 52 размер.В бедрах облегает. если любите свободней берите 54.на рост 174 длинные.подойдут девочкам ростом 180
Екатерина А.
В этом цвете все отлично! Заказала еще в черном, качество не понравилось, материалы разные
Людмила Я.
Людмила Я.
Ольга Н.
Хорошие брючки для дома и дачи!Тактильно очень приятные ,в маленький рубчик!
Ирина Ф.
Юлия Д.
отличные брюки, хорошо сидят, материал приятный к телу
Лариса
хороший пошив! отлично! 😃
Алла Д.
Отличные брючки. Приятный к телу материал. Немного длинноваты, но не критично. К покупке рекомендую
Оксана С.
отличная ткань, теплые хорошо тянутся
Ирина А.
Идеальные брючки! Размер в размер. Удобные, красивые, практичные. Я очень благодарна производителю и Озону за возможность приобретать такие вещи!
Гульшат Ж.
Марина
Достоинства
Брючки-супер! Мягкие, уютные, цвет очень красивый, соответствует фото.
Не хотелось снимать, очень красиво смотрятся, но мне маловыты оказались(ОБ 134) и посадка для меня низковата (мой рост 175), хотя по длине -.нормально. Очень жаль, что нет 64 размера, взяла бы, не раздумывая. На весну, прохладное лето.
Маргарита М.
Галия С.
Очень комфортны в носке, на удивление хорошо сидят, подчеркнули достоинства
Альмира Т.
Брюки очень понравились: мягкие, тактильно приятные, довольно теплые. Сели прекрасно на рост 175 см, длина до середины каблука. Очень хорошая удобная мягкая резинка. Посадка средняя. Упаковка аккуратная, товар новый. Спасибо всем за очень приятную покупку: производителю, продавцу, доставке. Особое спасибо продавцу за бонусные баллы: приятно. К покупке...  Читать полностью
Наталья Р.
товар получила, все отлично, покупкой довольна, немного длинноваты, но это все решаемо, благодарю Озон за доставку.
Наталья Г.
Лариса Б.
Алина Т.
Анна Ш.
Очень приятная ткань, нежная и мягкая. На рост 160 длинные, но это общая история. Цвет, ткань в рубчик - просто восторг. Резинка широкая мягкая, размер совпадает
е
елена а.
шикарные брюки подошли хорошо уже ношу все нравится
Наталья П.
изменен 4 ноября 2024
Брюки очень классные, качество, цвет, мягкие, приятные к телу. Но есть одно но, мне немного большеваты. Эти забрала и сразу, прям в пункте выдачи заказала по меньше. Когда придут выберу какие оставить. Всем рекомендую, девочки берите не пожалеете, брючки бомба. Спасибо продавцу, спасибо озон. Дополняю отзыв. Пришел размер поменьше, померив выбор сделала...  Читать полностью
отличные брюки,сели идеально,рекомендую!
Виктор Ф.
Дарья Г.
мягкие, приятные к телу. Струятся по фигуре. Цвет изумительный. соответствует размеру
Юлия Ш.
брюки супер, очень мягкие, ткань плотная. не мнутся. только придётся подрезать низ.