Хорошая цена для такой функциональности (резинки, шнурок в поясе, регулировка резинки внизу, количество карманов, непромокаемость)
Свободные для движения, приседаний, материал приятен
Брюки классные. Прошиты хорошо, не думал, что такое качество хорошее. Мой рост 170 вес 76, мне подошел размер 50.
Однозначно брать нужно.
Рекомендосьон👍
Хорошо сшиты. Почти не продуваются, не промокают. Выглядят отлично.
Одни из немногих штанов нормальной длины (хотя пара сантиметров ещё была бы не лишняя).
Как раз для моего роста 187см. Есть резинка для утяжки низа, но так ни разу ей и не воспользовался.
Недостатки
Штаны нормально работают только в тандеме с термобельём. Т.к. они тонкие, но не продуваются.
В тёплое время сильно потеешь, т.к. они не продуваются. В холодное время - замерзаешь т.к. тонкие.
Благодаря таким производителям всё чаще отдаю предпочтение вещам сделанным в РФ. Спасибо.
в общем брюки классные! но прошиты косячно! очень с большим косяком на попе поворота ткани не сделали и прошили на видном месте. соответственно на пункте выдачи не стал рассматривать, а дома уже при тщательном осмотре был обнаружен брак! даже не знаю что теперь с ними делать, носить наверное там где меня никто не увидит. а в общем размер соответствует... Читать полностью
В целом штаны хорошие. Цвет не совсем соответствует картинке: на фото светлые, а в реальности - немного темнее. Размер - чуть больше, но не критично. Качество покроя и обработки швов мне понравилось. Главное - производство Россия, г. Орел!
Прекрасные брюки, папе очень понравились, у него рост 176 см, объём бёдер 95 см и талия чуть меньше, переживали, что в талии может быть туговато, но оказалось, что зря, за счёт резинки на талии отлично сели на него, к покупке однозначно рекомендую 👍
Отзывы о товаре 340 Брюки Inruska