Заказываю третьи брюки этого производителя! Знакомые видят на мне(беж) и просят заказать.Бесплатная реклама этого магазина в виде меня😁.Заказали два размера 54 и 56 для примерки,получили 54.👍
брючки огонь, очень удобные, теплые, сразу постирала, все на месте не разалились🤣на мой рост 171, длина подошла точно, брала 52 размер, спасибо производителям
отличные брюки , но! я б взяла на размер больше, оставила , сели очень даже))) муж оценил)))) хоть и в обтяг смотрятся красиво , неровностей не видно, я довольна очень, спасибо продавцу рекомендую 👍, пришли раньше срока, спасибо озон !!
Красивые очень, но ноги в них потеют (сырые), к ногам прилипли, если носить только на улице, а если в помещении то не дышат, зимой с колготами надевать самое то
Зауженный вариант. Внизу ноги сильно облегают, от этого штаны подниматся к верху. С боку морщат, крой в бёдрах закругленный. Брюки слишком длинные. Посадка плохая из-за изгиба пояса. Непонятно, когда их носить? Сейчас в них холодно, а летом штаны ни к чему, лучше в платье.
Отзывы о товаре 1242 Брюки INSTINITY