Когда пришли и были до стирки выглядели шикарно. После 1-й стирки пришли в негодность. Качество никакое. Все покрылись каташками. Выброшенные деньги на ветер, при чем не малые. Очень разочаровал производитель.
Брюки пришли плохо прошитые. Дырка на правой брючине, ноэ то ладно. После первой стирки они закашлатились и превратились в тряпку. У меня впервые такое происходит. В общем на вид неплохо, но до первой стирки.
Заказ пришел хорошо упакован. В плотном пакете. Примерить пришлось на себя, брала супругу. Приятная ткань. Не очень яркий цвет, прям глаза отдыхают. Все бирки на брюках соответствуют.
Рекомендую к покупке
Добрый день! Весьма признателен Вашему коллективу и компании за возможность радоваться. Упаковка качественна. Брюки прекрасны. Материал шерсть за себя говорит. Пошиты на славу. Садятся как с примерки. Вот так. Всем спасибо. До свидания.
Добрый день! Преогромное спасибо за оперативность просьбы и доставку брюк. Весьма признателен Вам. Аккуратно и с заботой упаковано. Как раз мой размер. Сидят здорово, впрочем как и смотрятся. Как по мне шили. Удивительно. Признателен Вашему коллективу за доброжелательность и внимание. В сочетании с приобретенной ранее сорочкой вообще хорошо. Прямо дополняет... Читать полностью
Нужны были брюки под пиджак, заказал несколько вариантов с разными оттенками. Все брюки были отличного качества, размеру соответствует, сидят по фигуре идеально. Рекомендую!
Отзывы о товаре 57 Брюки KANZLER SLIM FIT