3. Одежда больших размеров

Полиэстер, хлопок, лайкра
Школа 2024

Отзывы о товаре 1887 Брюки Keti Wood Женская коллекция

изменен 21 сентября 2024
Влюбилась в ваш бренд с первого взгляда. Первой покупкой были именно эти брюки, заказывала еще жилет, но к сожалению, он оказался мал, перезаказывать не стала, так как цена поднялась почти в 2 раза( Но не смогла себе отказать и заказала еще пиджак и еще одни брюки,только чуть расклешенные) Качество потрясное, выглядят дорого , идеальны для работы в...  Читать полностью
Прекрасные стильные брючки. Качество ткани, пошив.
Инна Д.
очень быстро появились катышки(
Виктор В.
Наталья П.
Очень плотные, пошив качественный
День Добрый
Юлия П.
размер соответствует, посадка хорошая, ткань тонкая и спустя время (месяц) появились катышки(((((
Кристина Ш.
Шикарные брючки👍🏼 качество отличное, плотные. Хорошо тянут, резинка не жмет. Подойдут и к классике и спорт образу.
Юлия Д.
Хорошее качество, приятные к телу, размер соответствует, закажу ещё одни!
Елена В.
Брюки пришли на два размера меньше. Это вообще как? Модель и фото и полученный товар абсолютно не похожи. Пришли широкие брюки и длинные . Хотя было указано на рост 165 . Полное не соответствие .
Светлана Л.
супер! 50 размер сел идеально на 50. ткань плотная эластичность, очень причина к телу. рекомендую. посадка высокая. длинна в самый раз. не захотела снимать. не мнутся. очень довольна
Проскурнина В.
Ирина Х.
Марина Е.
Классные брюки, качество отличное! Удобная резинка, все швы прошиты качественно. Брюки очень удобные, то, что хотела, плотные. Можно и на праздник и на каждый день. Очень довольна покупкой, полностью соответствуют заявленным характеристикам.
Михаил К.
Александр З.
Купили дочери брюки, и они отлично сели! 🙂 Материал приятный, качество хорошее, а фасон универсальный — подойдут как для школы, так и для повседневной носки. Дочка довольна, говорит, что в них удобно. Рекомендуем! 👌
Оксана М.
Алиса Б.
изменен 19 ноября 2024
Брюки сидят просто супер! Но, есть важный момент,который меня сильно огорчил, надела с шерстяным пальто и свитером и получила после первой носки результат как на фото. Затяжки (или катышки) везде, даже там,где лишь слегка соприкасались с верхней одеждой. Очень жаль( Если раздумываете над покупкой,то не надевайте эти брюки с чем-то шерстяным.
Галина А.
изменен 17 ноября 2024
Антусенко Ю.
просто крутые. отличный крой, теплые , удобные очень, не жмет , выглядят здорово , на небольшой рост, мне снимать не хочется
Наташа Б.
Это любовь! Брюки классные! Не ожидала, что буду настолько довольна!) Рекомендую, берите, не пожалеете! Ткань классная, прям плотная, очень приятная наощупь. Брючки тянутся и скрывают недостатки, сели шикарно, мне даже кажется, стройнят! По размеру всё ок. Цвет насыщенный, глубокий черный, смотрится дорого. Берешь в руки, будто люксовую вещь. В общем...  Читать полностью
Лариса К.
Очень приятные брючки. Понравились. Размер соответствует. Покрой удобный, ткань приятная. Всё супер! Буду покупать вещи этой фирмы. Благодарю и производителей и Озон.
Алексей Г.
Татьяна М.
Фасон хороший, но ткань ооочень плохая. 2 дня носки и уже на поясе образовались катышки. Очень наэлектризованы. Антистатиком брызгала и ноги брюки по всей длине.
Ольга П.
брюки супер, теперь моя любовь. Единственный минус после стирки на поясе разошлись нитки, там где резинка, но это мелочи)
Виктория Б.