3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 235 Брюки KOSTOCHKA

Анна К.
7 декабря 2024
Взяла уже вторые очень хорошее качество, сидя отлично
Наталья Б.
7 декабря 2024
6 декабря 2024
5 декабря 2024
Геннадий Б.
4 декабря 2024
Заказ брюк 52р, пришёл 50р. На пакете 52р, а на брюках 50р. Что, это невнимательность или хитропопость. Супруга недовольна, брюки в обтяжку. Возврат делать не будем. Осадочек остался.
4 декабря 2024
Уже писала отзыв на 52 размер. Все-таки заказала 50, и на талию 90 они сели очень хорошо. Теперь можно и без ремня. В бедрах свободы поменьше, чем в 52, но сидят вполне симпатично. Объем бедер у меня 108-110. Брючки отличные, ткань мягкая и красивая.
Галина В.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Брючки понравились, мягкая ткань, хорошее лекало, красивый цвет. НО , как и писали в отзывах, очень не хватает шлёвок. 52 размер на талию 90 сел комфортно, но ремень не помешал бы. На рост 162 длину уберу на 5 см, на фото подворачивала. Попробую сама сделать шлёвки из срезанной ткани. Жалко, что при пошиве это сделать не догадались.
1 декабря 2024
Татьяна Г.
29 ноября 2024
Такие они классные!Мягенькие...Боюсь только на коленках будут вытягиваться!На рост 161 длинноваты..
Евгения К.
Штаники хорошие, мягкие, тёплые, талия на мой вкус чуть завышена (ну и ладно). Размер 44- это 46-ой, сели хорошо, и не туго, и не висят. Упаковка, конечно, доставки не пережила.
Светлана Д.
Отличные брюки, в размер, к телу приятные, сшиты на отлично, рекомендую
Хороший фасон,удобная посадка.
Анна Г.
Прекрасные брюки, очень удобные, теплые и красивые. Ткань приятная.
Надежда П.
просто восторг. жду когда скидка будет и еще одни куплю. за 3,5 тыс отлично
Очень понравились брюки. Ткань теплая,размеру соответствуют. Смотрятся очень эффектно.
пятый день носки, предпосылок к образования катышков не наблюдаю, стрелка сохраняется. посадка комфортная
Лариса П.
Шикарные брюки! Сели идеально, хорошо прошиты 👍
очень понравились брюки , сели хорошо длина отличная какие то мягкие я их одела и не хочеться снимать фото сделать не могу я их одела в пункте выдачи и пошла в них домой у меня протез поэтому фото нет
R
Roza J.
Брюки не совсем коричневые, мелкая клетка с черным цветом. Теплые, ткань растягивается, удобные.
Светлана Ф.
брюки теплые, что надо на зиму.
Елена Ш.
Отличные брючки. Теплые, мягкие, размеру соответствуют. Лекало хорошее. Качественно пошиты.
Алла З.
Отличное качество брюк, очень сильно понравились.
Анна
хорошо садится на фигуру без выраженной талии. это реальная проблема - большинство моделей шьются для фигуры типа песочные часы
Юлия Б.
Брюки отличные, тёплые, мягкие. Зимой будет отлично. На свой размер 42 взяла 42, немного великовато, но это даже хорошо, можно под низ одеть что-то, когда совсем будет мороз. Мой рост 158, брюки, конечно, на высоких, но это не проблема, подощью. Смело можно покупать, сидят отлично, хотя у меня немного проблемная фигура. Рекомендую однозначно!!!