Одежда
Полиамид
85% хлопок, 10% полиамид, 5% эластан
Джинсы женские больших размеров Турция
Карго
Джинсы женские больших размеров широкие
Бананы
Экокожа
Турция
В клетку
Джинсы женские больших размеров бананы
Джинсы женские больших размеров клеш
Джинсы больших размеров с высокой талией
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Брюки La Glamour
+178
Элина Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 68-70, Размер производителя: 9XL-10XL
Отличные, мягкие штанишки.
Елена Е.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит 017, Российский размер: 62, Размер производителя: 6XL
не подошли по размеру
Лера
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 020, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
отличные штаны для дома
Елена Л.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 5XL-6XL
хорошее качество
Виктория Р.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит 020, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
супер
Ирина М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 7XL-8XL
хорошие штанишки.
Ольга Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый 012, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Очень классные штанишки. В размер. На 52 заказала 52.. Подошли идеально.Плотные, цвет красивый темно-песочный. Спасибо продавцу и Озону!
Лия Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL-4XL
Классные штаны!!! Брала на подарок!!! Довольна!!!!
Виктория Б.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит 020, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
Брюки хорошие, но не угадала с размером.
Виктория Б.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит 020, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Хорошие брюки .
Мария Т.
Соответствует
Обалденные спортивные брючки! Очень удобные и приятные к телу! Теплые! Мне понравилось!
в
вера у.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 020, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Всё хорошо в размер к покупке советую
Галина Б.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит 014, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
очень понравились брюки, высокая посадка, идут в размер, после стирки не полиняли, не деформировались. Рекомендую к покупке
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 018, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Классные штанишки ❤️❤️❤️
Ирина И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 018, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
ребенок носит с удовольствием
Вика Б.
супер
Нафиса У.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый 020, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Качество хорошее, приятная ткань.
Наталья Б.
Соответствует
Отличные штаны, то что мне было нужно. Качество отличное, сшиты добротно. Нареканий нет. Спасибо продавцу
о
ольга Л.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 64, Размер производителя: 7XL-8XL
брюки понравились ещё надо заказать другой цвет
Немцова юлия
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 020, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
мне понравились,мягкие,удобные.размер подошёл.
Ольга Х.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый 020, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Рекомендую к покупке.
Ольга Х.
Штанишки понравились. Рекомендую к покупке.
ж
жанна и.
рекомендую
Ирина М.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 020, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
очень удобные, мягкие
Алина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 5XL-6XL
все ок
Алина К.
не плохие
Галина Г.
Маломерит
узкие, даже на мой 54. размер, как вернуть?
2 комментария
Евгения Р.
брюки бархатистые и тёпленькие, сидят идеально - очень довольна - рекомендую!!!
Татьяна Б.
Хорошо сидят,глубокие