3. Одежда больших размеров

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 164 Брюки LaGu

Людмила К.
30 мая 2024
Отличный трвар, но цвет не совсем устроил
29 мая 2024
Екатерина У.
29 мая 2024
Достоинства
Хорошие
Недостатки
На резинке
На мой 48-50 50-й размер сел свободно. Джинсы на резинке не люблю, пришлось смириться. Легкие удобные штаны.
24 мая 2024
Лариса П.
изменен 22 мая 2024
Штанишки кайф 👍👍👍 !!! Но на длинноногих !!! Идут размер в размер .
Алес З.
22 мая 2024
Алена У.
17 мая 2024
Достоинства
Удобные, стильные, качественные
Недостатки
Липнут немного
На 52 сели отлично. Пришли с подарком (носочки). Жалко, носочки детские. Сидят хорошо, пошиты качественно. Удобные в носке. Но немного липнут к ногам, надо обрабатывать антистатиком.
Светлана Я.
7 мая 2024
л
лариса н.
изменен 7 мая 2024
Отличные брюки, сели хорошо, заказам довольна, продавца рекомендую, носочки бонусом, приятно.
Светлана Я.
4 мая 2024
Прекрасные брюки, очень красивые, удобные! Экокожа гладкая и мягкая. Полностью соответствуют фото и описанию. На рост 170 подошли идеально. Брюки пришли идеально упакованные, ровные, носочки вложены были. Большое спасибо производителю и озону!
Дмитрий М.
изменен 18 мая 2024
Хорошие брюки. Смотрятся отлично. Качество хорошие. Рекомендую к покупке. Жене понравилось.
28 апреля 2024
Анастасия С.
28 апреля 2024
Оксана В.
24 апреля 2024
Я влюбилась в эти брюки. Красивые, классные, удобные, практичные. Продавец в подарок положил носочки, очень приятно, спасибо большое!
Светлана Д.
23 апреля 2024
Общее впечатление подоложительное. Сидят хорошо. На рост 161 см длинные, но за счет ленты утяжки на щиколотке и длина уходит и смотрятся отлично. Удивила сама ткань под кожу, это стрейч, тянется во все стороны
10 апреля 2024
Достоинства
Легкие, приятная ткань
Недостатки
Штаны классные !!! Ткань приятная к телу, не вызывает дискомфорт, носить приятно ))) Штанины довольно широкие. Не пачкаются, капнула на них мороженное, протерла салфеткой а на них ни следа. На весну лето отличный вариант, закажу еще белые такие же !
Анна Л.
25 марта 2024
Татьяна Е.
25 марта 2024
Достоинства
мягкие, приятные на ощупь, по размеру подошли
Недостатки
пока не выявлено
Елена
изменен 11 июня 2024
Достоинства
На параметры: рост 164, талия 75, бедра 102 - 48 размер сел, как влитой, по длине тоже нормально. В носке штаны не жаркие, к телу не липнут. За три часа в кинотеатре ноги даже не вспотели. Ну и то, что грязь с них можно просто стереть влажной салфеткой - несомненный плюс. Ещё понравились защипы в районе колен, чтоб на коленях ткань не вытягивалась....  Читать полностью