Одежда
Брюки LAINA
+652
Ольга О.
2 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый., Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Понравились. Цвет соответствует, но в размере сама ошибалась, в бёдрах великоват. И ещё, для размера 50 думаю резинка будет туговато, нужна примерка.
Татьяна Р.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;черный матовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
брюки отличные рекомендую
2 декабря 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый;нюд, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Прекрасные брючки, отличный фасон, цвет, качество-всё на высоте. Ну очень понравились. Спасибо огромное. Буду носить с удовольствием.
Надежда Р.
2 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый., Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Супер , спасибо
Надежда Р.
2 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый., Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Брюки понравились , ещё закажу
Соответствует
Отличные, рекомендую. Заказала такие же маме
Вероника О.
1 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый., Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Брюки отличные, очень удобные и к телу ткань приятная, не мнутся, и летом в них не жарко .
Стелла С.
1 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый., Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Рекомендую
1 декабря 2024
очень понравились. хочу взять ещё.
Татьяна Р.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;черный матовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Беру вторые, брючки- супер.
Наталья О.
1 декабря 2024
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Не подошел размер сдала. Очень узкие внизу, возможность из-за маленького размера
1 комментарий
Марина Ш.
Соответствует
цвет вообще не бежевый а больше розовый
Светлана Г.
1 декабря 2024
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж., Российский размер: 52, Размер производителя: 52
товар хороший, швы прошиты качественно, соответствует размеру
Светлана А.
1 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый., Российский размер: 46, Размер производителя: 46
покупала по размерной сетке. Сели хорошо, просвечивает ткань и тугая резинка.
Дина Г.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;черный матовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хорошие брюки
Дина Г.
1 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;черный матовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошие брюки
1 декабря 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый;нюд, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошие брюки для прохладной погоды,самое главное не нужно подшивать на мой рост(158 см).
Татьяна Б.
1 декабря 2024
покупаю не в первый раз ,очень довольна. Приятная ткань, прошито ровно,лекала хорошие .очень подходят и для дома и для улицы
30 ноября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый;нюд, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Понравились. На весну-лето самое то! Качаство фактуры приличное.
Юлия С.
30 ноября 2024
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
фирма ,которая шьет данные вещи просто молодцы.Отличное качество и лекало,спасибо Вам большое за Вашу работу.
30 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень хороший подошли на мой небольшой рост 158 см. При примерке брюки понравились, пока не носила. Брала такие маме. Ей нравятся.
Гульнара Х.
30 ноября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки; темно-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Брючки супер👍👍👍
Валентина Т.
30 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;черный матовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
👌
Ирина М.
30 ноября 2024
Приятная эластичная дышащая ткань, качественный пошив, отличная посадка, брючки для занятий спортом и активного отдыха на рост 160 идеальная длина
Галина Г.
30 ноября 2024
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
огонь!!!
Ольга Л.
хорошие
Соответствует
Красивые, на рост 164 отлично.
Анастасия М.
29 ноября 2024
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Штаны брала для дома,хорошие,плотные
Галина С.
29 ноября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки; темно-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Размеру соответствуют. Ткань хорошая. Удобные и функциональные.
Елена Ц.
29 ноября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый;нюд, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Большие
Отзывы о товаре 8490 Брюки LAINA