Брюки LAINA

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 55821 Брюки LAINA

Вера М.
Отличные брючки. На рост 160 получились полноценные брюки, а не 7/8 на мой рост. Не надо и укорачивать. Длина по внешнему шву: 92 см. На ОБ 126 подошел 58 размер. Что мне странно, всегда беру 60, в этот раз не было 60, взяла 58-й, просто очень понравились!! Решила начать худеть опять. А оказалось просто как на меня сделано. Поэтому не могу сказать-...  Читать полностью
Татьяна Е.
Брюки отличные. Брала на размер меньше. Отлично подошли и длина тоже. Качество хорошее.
Наталья Д.
Ольга Б.
очень приятные брюки сидят отлично стройнят
Людмила Д.
Это третьи брюки LAINA,все нравится: соответствие размеру, цвета, ткань и пошив. Ношу с удовольствием, рекомендую.
Идут размер в размер 48 размер и даже свободны немного, длинна тоже на мой рост 158 как раз
Марина М.
Нормальные, тонковатые
Наталья Г.
отличный ,ткань хорошего качества
Татьяна Д.
Очень хорошик брючки, и ткань, и качественный пошив, и модель прекрасная Правла немного великоваты..., надо брать на размер меньше. К покупке рекоменлую. Цвет зелёный очень красивый. Классные брюки. Заказала ещё в другом цвете и размером меньше.
Людмила К.
Брюки отличные. Думала, что будет заметно, что это "трикотаж". Но нет, лицевая часть гладкая. Цвет приятный. Использовать можно не только в спорте, но и обычной жизни. Идут в размер. Длина на мой рост 164 см соответствует полноценной длине брюк. К покупке рекомендую.
Галина Х.
Галина Х.
хорошие штанишки можно носить как дома так и на прогулках
Оксана Ю.
Лариса Р.
Хорошее качество.Заказала 44 размер.Мой рост 160см,ОТ 72 ОБ 92.Шнурок убрала.
Кристина М.
Большемерят, красятся (светлый стул весь теперь синий), стирала вручную уже 5 раз и каждый раз вода очень синяя, ну и колени вытягиваются(((
Ольга Р.
Татьяна И.
Классная модель, сидит отлично! Давно искала. Однозначно рекомендую к покупке!
Зинаида Б.
я в полном восторге. Давно хотела такой цвет. И по длине хорошо ничего не надо подшивать.
Галина Ш.
Хорошие брючки , беру уже вторые . Рекомендую 👍Ношу в основном 50 размер , но эти взяла 48 подошли 👍
Елена В.
Галина М.
не подошли по размеру, очень жаль! Буду перезаказывать!
Наталья В.
Шикарные брюки. Фасон стройнит. Ткань слегка шелковистая. Очень прилично смотрятся!!!
Наталья Я.
Брюки оличные, качество хорошее, размер соответствует, товаром довольна. Советую приобретать
отличные х/б брючки мне понравилтсь
Элеонора
Покупаю эти брюки регулярно для дома. На мои параметры ОТ 96 см и ОБ 116 см сидят идеально. Длина по щиколотку при росте 172 см.
Лариса А.
Товар хороший, но цвет не устроил. Взяла бордовые. .
т
татьяна д.
очень симпатичные брючки, сшиты аккуратно, ткань приятная на ощупь
е
елена С.
если ноги не полные, то внизу довольно широкие и не смотрятся или они на высокий рост. на мой рост 164, штанины болтаются. для дома пойдут.