BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Оксана Ю.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Супер, заказывайте в свой размер. Не надо с запасом!
Лариса Р.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Хорошее качество.Заказала 44 размер.Мой рост 160см,ОТ 72 ОБ 92.Шнурок убрала.
Нет 0
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличные брюки, спасибо.
Кристина М.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
Большемерят, красятся (светлый стул весь теперь синий), стирала вручную уже 5 раз и каждый раз вода очень синяя, ну и колени вытягиваются(((
Ольга Р.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классные штаны
Татьяна И.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Классная модель, сидит отлично! Давно искала. Однозначно рекомендую к покупке!
Зинаида Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
тонкие только на лето
Нет 0
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
я в полном восторге. Давно хотела такой цвет. И по длине хорошо ничего не надо подшивать.
Галина Ш.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошие брючки , беру уже вторые . Рекомендую 👍Ношу в основном 50 размер , но эти взяла 48 подошли 👍
Елена В.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отличные брюки ❤
Галина М.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит
не подошли по размеру, очень жаль! Буду перезаказывать!
Наталья В.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Шикарные брюки. Фасон стройнит. Ткань слегка шелковистая. Очень прилично смотрятся!!!
Наталья Я.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Брюки оличные, качество хорошее, размер соответствует, товаром довольна. Советую приобретать
Нет 0
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
отличные х/б брючки мне понравилтсь
Элеонора
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Покупаю эти брюки регулярно для дома. На мои параметры ОТ 96 см и ОБ 116 см сидят идеально. Длина по щиколотку при росте 172 см.
Лариса А.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Товар хороший, но цвет не устроил. Взяла бордовые. .
00:51
т
татьяна д.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
очень симпатичные брючки, сшиты аккуратно, ткань приятная на ощупь
е
елена С.
если ноги не полные, то внизу довольно широкие и не смотрятся или они на высокий рост. на мой рост 164, штанины болтаются. для дома пойдут.
1 комментарий
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
По отзывам большемерят, взяла на размер меньше, малы. Берите в размер.
1 комментарий
Малы, берите в размер. Хорошие штанишки.
Надежда Х.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Понравились,купила на лето,на рост 159 самое то. Подлиннее чем на фото.Спасибо
Татьяна Ю.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Не подошла модель, а брюки хорошие, буду делать возврат
Татьяна Ю.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Брюки хорошие, но модель мне подошла, буду делать возврат
Надежда С.
Удобные и комфортные. Уже долго носятся.
Любовь М.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
очень хорошо пошиты и фа он нравится даже на рост 156. советую к покупке и цена хорошая
Хорошие
Качественно пошиты, приятная ткань
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерки. Мне не подошли. Переподарила.
1 комментарий
Я довольна брюками. Цвет соответствует фото, очень удобные. Советую брать.
Нет 0
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Понравились. Очень удобно носить дома с туниками, футболками.
В начало
Дальше