Брюки Linen Bloom

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 90 Брюки Linen Bloom

Анжелла К.
3 апреля 2024
Достоинства
!!!+++
Недостатки
---
Классные брюки!!!
изменен 29 марта 2024
Если б можно было добавить звезд, сделала бы незамедлительно! В этих брюках чувствуешь себя уверенно. Качество на высоте, а резинка на поясе позволяет обладательнице изделия не смущаться лишнего веса. Особая благодарность за упаковку. Впрочем, всё правильно: достойному товару- достойная презентация.
26 марта 2024
Спасибо производителю! Брюки отлично пошиты. Тонкий лён. Размер соответствует.
Юлия
26 марта 2024
Достоинства
Качество изготовления.
Недостатки
Продумана длина. И манжет и большой загиб. На рост 180, отлично.
Татьяна
28 февраля 2024
Брависсимо! Натуральный состав, мягкая и приятная льняная ткань. Отличная посадка, длина брюк тоже подошла. Есть карманы и шлевки для ремня. Сшито профессионально! Очень красивый оттенок красного. А так же лаконичная и аккуратная упаковка. С удовольствием вернусь в этот магазин.
13 февраля 2024
Достоинства
Понравились.
Недостатки
на 175 коротковаты, но хорошо что есть запас, отпустила....взяла 50, хотя ношу 46-48, лён не смотрится в обтяжку...благодаря резинке сзади, всё хорошо
Мария З.
25 января 2024
Достоинства
Шикарные брюки, высокая посадка, качество и пошив отменные.
Недостатки
Лен!!! Сели превосходно!!! Упаковка отоичная!!!
Марина Х.
17 января 2024
Достоинства
Отличные брюки
Недостатки
Идеально сели, очень красивые брюки. Беру не первую вещь данного производителя. Рекомендую. Спасибо большое!
Гуля П.
27 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Их я не нашла
Рекомендую
28 июля 2023
отличное качество, прекрасная модель, цвет замечательный, тёмно-синий, упаковано отлично, на от 85 и бедра 105 50размер как раз
Елена В.
24 июля 2023
Достоинства
Брюки обалденные!!! Сели идеально размер в размер. На рост 168 супер. Довольна как слон ))
Рада С.
19 июля 2023
Достоинства
Качество Пошив Состав ткани Цвет
Недостатки
На рост 178 коротковаты. Отпустила всю подгибку. И тогда длинна ок. Размеру соответствует Резинка в талии помогает регулировать недостатки фигуры После стирки первой сели но цвет не поменяли.
Ирина Р.
18 июля 2023
Достоинства
качественно сшиты, отличная обработка швов, правильное лекало👍. Хорошо сели. Надеюсь , что при эксплуатации буду так же радоваться)) Рекомендую )))
Валентина З.
4 июля 2023
Достоинства
Качество материала 100% Лен, качество пошива отл.
Наталья М.
1 июля 2023
Достоинства
цвет теплый медово-горчичный
Недостатки
брюки прямого фасона, не очень широкие. ткань немного колется и плотнее, чем хотелось
Елена Л.
16 июня 2023
Достоинства
Брюки очень качественные! От упаковки получила отдельное эстетическое удовольствие! Спасибо большое! Брюки сели прекрасно! Качество льна на высшем уровне! Цвет насыщенный и очень Красивый! Буду носить и радоваться 👍
13 июня 2023
Достоинства
Отличное качество. На рост 175 в самый раз. Ткань приятная
Мария Н.
10 июня 2023
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Брюки понравились больше чем на фото. они прекрасны. длина на 168 с запасом. Отличный расслабленный стиль. Возможно, если будут так же хороши в носке, возьму вторые темные
5 июня 2023
Достоинства
Качественный материал, красивые брюки.
Ирина Т.
30 апреля 2022
Достоинства
очень красивые брюки
Недостатки
хорошее качество ткани, оригинальный крой
Наталья Г.
15 ноября 2021
Достоинства
шикарные брюки из настоящего льна
Недостатки
дороговаты
и все таки в талии узки
Марина К.
25 июля 2021
Достоинства
Материал- чистый лён, даже присутствует небольшой приятный запах льна! Фасон обалденный! Длина брюк- на мои 162 см изделие великолепно подошло! Обычно эти брюки на высоких!
Недостатки
Замечательные брюки, такой сводный фасон, цвет природный, топ любого цвета подойдёт! К сожалению мне оказались узки, перезаказала размер 48, мне показалось, что они немного маломерят. Идеальные брюки, буду ждать с нетерпением свой новый заказ! Команда продавца доброжелательная, быстро реагируют на вопросы и запросы! Рекомендую к покупке!