3. Одежда больших размеров

Евгения Д.
15 июля 2024
13 июля 2024
Недостатки
Хорошие брюки на лето, пошиты качественно, цвет соответствует. Продавца рекомендую
Ольга Д.
13 июля 2024
Татьяна Ш.
11 июля 2024
Ольга Е.
11 июля 2024
Лучшая покупка за летний сезон!!! Качество на высоте! Легчайшая натуральная ткань. Удивительная расцветка в стиле а-ля-Африка. Для роста 156 буду укорачивать. Рекомендую однозначно.
Альфия Б.
изменен 8 августа 2024
Поставила 5 звёзд, хотя сняла бы ползвезды за некоторую колючесть ткани, сегодня надела, у нас жарко, может быть из-за этого некоторый дискомфорт. Надеюсь после стирки с кондиционером она исчезнет. Дополняю. Оооочень растягиваются при носке, к тому что брльшемерят, поэтому смело покупайте на 2 размера меньше. Карманы маленькие, поместмтся только детская...  Читать полностью
Инна А.
изменен 15 июля 2024
Приятная ткань, лёгкая. Покупала набором с туникой, но и отдельно тоже хорошо носить Летние ,яркие. Качество пошива отличное.
2 июля 2024
22 июня 2024
Красота🔥🔥 🔥
Ирина З.
21 июня 2024
Шикарные брюки! Наконец-то не короткие и в меру широкие! По качеству хорошо.
21 июня 2024
Штаны по фасону огонь. У меня об 108, этот размер хорошо сел, попа хорошо смотрится, но ткань колется, я поняла, что буду постоянно ощущать это и не смогу в них ходить.
Татьяна
20 июня 2024
Приятная ткань. На рост 180 длина с запасом.
Наталья Т.
17 июня 2024
Удлинённые. Мой рост 171 и они в пол. Если с платформой, то норм. Пока стирать не собираюсь. Не хочу усадки. Сидят брючки очень комфортно и классно. Карманы есть - это большой плюс. Расцветка просто бомба. Качество пошива и покроя на высоте. Упаковка: в зип пакете.
Ирина Л.
3 июня 2024
Натуральный лен, не обработанный, относительно тонкий. После стирки не сели, хотя обещали, что на 5 см будут короче. Придется укорачивать. Мой рост 163, купила 44- 46 размер.
Ирина Л.
29 мая 2024
Брюки отличные! 100% лен, длинные и широкие. На рост 180 см на высоком каблуке. Цвет классный- некрашенный лен.
Олег А.
28 мая 2024
16 мая 2024
Хорошие штаны, после стирки сели и стали как раз для моего роста 170 см! Хорошо что не обрезала!!!