Одежда
Одежда больших размеров
Брюки и джинсы
LOVE BY LANA
Брюки LOVE BY LANA
Не доставляется в ваш регион
Вельвет
Трикотаж
полиэстер 92%, нейлон 8%
Повседневный
Джинсы женские больших размеров Турция
Карго
Джинсы женские больших размеров широкие
Бананы
Экокожа
Турция
В клетку
Джинсы женские больших размеров бананы
Джинсы женские больших размеров клеш
Джинсы больших размеров с высокой талией
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Брюки LOVE BY LANA
+199
Лена В.
Цвет товара: бежевый-коричневый-золотой, Название цвета: Песочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
брюки тонкие и это не вельвет. оставила дома ходить
о
ольга К.
Цвет товара: зеленый-темно-зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
брюки понравились но мне низкая посадка
Камилла Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошие, мягкие, качественные, приятные.
Галина Р.
Цвет товара: бежевый-коричневый-золотой, Название цвета: Песочный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хорошие брючки, на прохладное время, идут в размер, мне понравились. Цвет соответствует заявленному,
Дарья Ж.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Цвет насыщенный,сшиты качественно. Смотрятся круто.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличные штанишки, беру уже 3
Лусине П.
Цвет товара: бежевый-коричневый-золотой, Название цвета: Песочный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
мне все понравилось
Наталья Д.
Соответствует
брюки супер, приятные на ощупь. заказывала два цвета, понравились, выкупила все. размер соответствует заявленному.
Нина Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
брюки подошли,мне понравились
Татьяна П.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Супер
Наталия Л.
Цвет товара: бежевый-коричневый-золотой, Название цвета: Песочный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
широкие,лёгкие, размер в размер.
Лана С.
Цвет товара: зеленый-темно-зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Пошив, есть косяки
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличные брюки, удобно, стильно!
Цвет товара: бежевый-коричневый-золотой, Название цвета: Песочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошие брюки
Оксана Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
понравились всё отлично на рост 168см ещё б, 2см и вообще здорово было бы, как бананы внизу немного зажжены, а так широкие, не давит резинка, нежные мягкие. Комфортно Рекомендую
Мария Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
норм
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Брюки оставила, потому что короткие, и мне не нужно подшивать. ( у меня рост 1.56).
1 комментарий
Равиль К.
брюки хорошие,
Валентина Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
стильные,размер,подашол
Наталья Г.
Топ👌🏼
Маломерит
Брюки понравились, корейский стиль, показалось что маломерят, на 48-50 взяла 52 чтобы смотрелись овером
Екатерина Б.
очень понравились 👍
Приятные на ощупь, хорошо сидят и выглядят.
Марина Ц.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
классные брюки, качество на высоте, мягкие, приятные к телу, ношу с удовольствием, спасибо продавцу, однозначно рекомендую
Юлия Ж.
размер в размер, мягкий материал, за такую цену все супер
Наталья Т.
Качество нормальное, цвет насыщенный.
Галина С.
изменен 1 ноября 2024
Отличные брючки, рекомендую.Если появятся в наличии зеленые 46 размера их тоже закажу.
Лилия П.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
штанишки не плохие.просто мне такие не очень идут
Любовь К.
Все супер!
Ирина Х.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
мягенькие, приятные к телу
Отзывы о товаре 2395 Брюки LOVE BY LANA