Хороший крой, благодаря молнии сбоку немного скрадывается животик. Так же здорово, что можно выбрать, на какой рост будет модель. Это первые покупные брюки на моей памяти, которые мне не пришлось подшивать.
Но ткань мне не нравится. Она цепляет на себя малейшие пылинки, а из-за темного цвета это сразу становится видно. И катышки образуются после недели... Читать полностью
Вполне неплохие классические брюки.Ткань плотная костюмная, молния сбоку, но удобнее было бы если бы она все таки была на правом боку. Качественно сшиты, нигде нитки не торчат.На рост 168 подошли хорошо, но если с каблуком.На 58 сели отлично.
Хорошие, качественные брюки! Плотные, идут в размер. Но если имеется живот, то будет тяжело застегнуть их. Мне дети помогали)) замок сбоку. Дышать в них или согнуться трудно
отличные брюки, ткань прекрасная ,для офиса, садятся по фигуре. у меня широкие бедра ,но талия есть, за счет палаццо скрывают все недостатки, на рост 164 длина не требует корректировки, цена просто изумительная для добротной вещи
Недостатки
пока не обнаружила, ношу данной фирмы брюки более 3 месяцев
Приятный материал, плотный. Высокая посадка. Качество пошива
Недостатки
Не очень надежный тонкий замок сбоку. Есть недочет по посадке
На ОТ 100, бедра 128 сели вплотную. Рост нужен повыше: на 156 см роста длину буду убирать. Очень удобные сами по себе. Застегивать замок сбоку неудобно. Если ягодицы объемные, то сзади пояс сидит ниже, чем спереди.
Отзывы о товаре 186 Брюки LOVELY OLGEN