Пошиты отлично, ткань супер, сели на мою фигуру с широкими бёдрами и узкой талией идеально по росту все хорошо, одену туфли на каблучках и длину убирать не надо.
Классные! Очень понравились. Ткань приятная, пошиты хорошо. Размеру соответствует, но из-за того, что талии, как таковой, у меня нет, пришлось брать на размер больше)) иначе в поясе туговаты были.
Отличная модель. Мне понравилась. Ткань синтетика плотная, мнется. На свой рост 167 и 52 размер взяла 54. В талии есть запас, но пояс затянет...
Длина до косточки на голеностопе. Если на каблуках, то нормально.
А я не хожу на каблуках и мне придётся укоротить на 2 см.
Отличные - отличные брючки! Не часто бывает, когда восторг в примерочной и у дочери, и у мамы, но здесь однозначно - посадка, пошив, ткань, фасон - хорошая вещь! Благодарим!
Заказывала согласно представленной размерной сетки, в итоге в первый раз пришлось отказаться, поскольку брюки выбранного размера оказались велики. Вообще ношу 54 размер, а брюки купила 58. Заказала на размер меньше, и вуаля! Сидят шикарно, пошив качественный и аккуратный, нитки не торчат. Ткань тоже очень понравилась. Вообщем я очень довольна!
Сидит очень хорошо, хорошие лекала, ткань не очень понравилась, сильный синтетический блеск и плохо гладится, возможно только отпаривание, такий фасон был бы интересен в более легкой ткани на лето
Отличные брюки, сели очень хорошо - как на модели, но в своей весовой категории. Весна, осень, чуть-чуть летом, когда прохладно, и зимой в офис тоже хорошо. Цвет обалденный, длина на рост 168 на 10 см выше уровня пола. Если купите, то не пожалеете!
Отзывы о товаре 1472 Брюки Magic People