Брюки Magic People

Отзывы о товаре 172 Брюки Magic People

Лариса С.
5 июля 2024
5 июля 2024
Брюки класс. Ткань очень приятная к телу. Как трикотаж но тяжелая.
4 июля 2024
Пришли хорошо упакованы,пока не стирала,в общем - не плохо
Юлия К.
4 июля 2024
На 48р взяла по отзывам 44-46 и не прогадала. Один минус очень высокая посадка, но звезду за это не снимаю.
Жасмина К.
3 июля 2024
Галина Р.
2 июля 2024
Все размеры одинаковые, огромные шаровары на рост выше 180см. Только в огороде копаться
Лариса Г.
2 июля 2024
Материал хороший только на мой рост 169 длиноваты нужно подписать а так все отлично продавца рекомендую
Софья Ш.
1 июля 2024
Софья Ш.
1 июля 2024
Я довольна 😅 это максимально удобная и приятная ткань .Нравится когда ходишь и они болтыхаются 🤗
Людмила
28 июня 2024
Взяла на рост 161 .Ростовка брюк не моя ,для меня и снизу нужно убрать и верх тоже,чтобы под грудь резинку не натягивать. Но это такие мелочи. А брюки чудесные ,спасибо))
Ирина А.
26 июня 2024
Оксана Ш.
24 июня 2024
Оооочень длинные и верхняя часть и штанины. На высоких от 170 думаю. И ширина тоже 2 попы влезет) а так, приятный тонкий трикотаж на жару.
Мария Д.
24 июня 2024
Ольга Л.
18 июня 2024
Ну пока только померила. Это тонкий трикотаж. С размером все хорошо, вообще по трикотажу с размером тяжело промахнуться. Есть один недостаток по размеру, очень длинная мотня, если резинку подвернуть в два раза, то становится все на место. Отнесу в ателье подшивать, причем подшивать не длинну штанов, а подшивать вверху, где резинка. Если честно напоминают...  Читать полностью
Олег Л.
18 июня 2024
Елена Ч.
16 июня 2024
Тоненькие, отличные брючки! Длинные, на мой рост 165 см, придëтся подшить.
L
Lora G
16 июня 2024
Ткань мягкая,тонкая,но не просвечивает.фигуру не утяжеляют.Длинноваты,но с каблуком или с платформой подойдут.Понравились,продавцу спасибо.Рекомендую
13 июня 2024
Качество супер, легкие, но скроены не очень удачно, что бы сели как надо, верх натянула на грудь. Очень большой вверх. Придется переделывать
6 июня 2024
Просвечивают, но в целом понравились
ирина ч.
4 июня 2024
Брюки классные. Легкие, очень приятные к телу, на лето самое то! Немного длинноваты, но это решаемо)
Людмила О.
Анастасия я.
12 мая 2024
Марина С.
12 мая 2024
Очень хорошие трикотажные брючки.Тонкие,но не просвечивают,ткань тяжёлая поэтому визуально не расширяет фигуру.Качество трикотажа,хорошее.Длинноваты,но не беда,подошью.ОБ 130,это р-р 56-58.Рекомендую!!!👍👍👍
11 мая 2024
Анна Л.
10 мая 2024
1 мая 2024
Ожидала другого качества, думала что шëлковые, оказались х. б, похожи на кальсоны, а так на лето сойдëт