3. Одежда больших размеров
Брюки Magic People

Текстиль
70% полиэстер, 30% вискоза

Отзывы о товаре 337 Брюки Magic People

Брюки просто 🔥ткань плотная, швы ровные. Покупкой довольна, благодарю.
Ольга Ж.
цвет не соответствует заявленному: никакой он не винный, а скорей коричневый! ткань - сплошная синтетика. даже не понятно в какой сезон их носить. но самое ужасное - они очень полнят! просто очень!
Нарбаева Белла
На 42 сели хорошо. Свободные юбка-брюки)
Анна Б.
Юлия В.
изменен 5 ноября 2024
Достоинства
Соответствует фото и видео
Недостатки
Линяют адово! При стирке на 30градусах гелем для цветного белья - окрасили все что можно!
На 44 сели отлично, на рост 156 - очень длинные, но это не проблема. Цвет очень красивый. Надеюсь не будут закатываться.
Анастасия
изменен 27 октября 2024
Качество-песня! К сожалению, фото нет, я отказалась от данной покупки, буду перезаказывать на размер меньше. Я люблю ваши брюки, животных и мужа. Животных- чуть больше. Благодарю продавца за такой классный товар и приемлемую стоимость. Люди, любите животных. И мужей.
Вера
Прекрасно на 104-93-112, на рост 164 подошъю на 5 см. Вот только вопрос: куда в красном? Костюмная ткань, не толстая и не тонкая. Слегка тянется.
Вера
Хорошие штанишки. На 104-93-112 подошли. На рост 164 придётся подшить на 5 см.
N
Natalya R.
Хороши!!! Но цвет немного уходит в синий.
Вера
На 93-112 в принципе подошли. В поясе застегнулись нормально, но замок прямо у пуговиц чуть расходится. Если закрепить замок вверху, там есть какая-то зацепка, то держится, но нужно следить за этим. Брюки понравились. Ткань слегка тянется, плотная, но не "толстая". Как я и люблю.При +10 можно, на мой взгляд, надевать.
Любовь Т.
Яркий цвет! Очень высокая посадка (впринципе то, что и подкупает — очень нравится широкая линия пояса). На рост 160 пришлось чуток подрезать, девочкам повыше должно быть супер!
Елена Г.
хорошие брюки, материал не вытягивается, мнётся минимально
Елена Г.
ткань плотная, смотрится дорого, не вытягивается
Ольга Д.
Отличное качество!Шикароно смотрятся .Ткань плотная,цвет яркий!Я доволна!
Людмила А.
плотная ткань, размер идет в размер.Правда длинная длинновата
Понравились. Хочется отладить и надеть на работу. Несмотря на свой размер, реально носить с блузкой внутри. Спасибо!
Наталия Ш.
Анжела К.
Брюки классные. С широкими бедрами очень красиво смотрятся. Недостатки скрывают .
Классные брючки. Пришли хорошо упакованы, пакет был запаян, видно что я мерила первая. Ткань костюмная тонкая, на весну, осень. Лето мдумаю будет жарковато, хотя смотря какое лето.Цвет очень красивый винный с фиолетовым подтоном.Пошиты аккуратно, все швы ровные, качественные. Посадка хорошая. На мой рост 170 немного длинноваты, подкоротить не проблема...  Читать полностью
София Б.
29 сентября 2024
Светлана П.
25 сентября 2024
Отличные брюки,ткань струящаяся,сидят хорошо!
Гульфия А.
24 сентября 2024
Анна М.
23 сентября 2024
Качественные брюки осень хорошо пошиты материал на теплую осень , как ранее и писали , намузкую талию и широкие бедра. Сняла звезду, т.к товар пришел в рваном пакете.
Юлия Б.
23 сентября 2024
Достоинства
Отличные брюки. Сели по фигуре мои объемы 74-95
Недостатки
на высокий рост. мне на мои 165 придется подрезать.
Данил Ю.
16 сентября 2024
Галина Ж.
14 сентября 2024
12 сентября 2024
Это уже третьи брюки этого бренда. Тонкие легкие, идеальны на лето и тёплую осень/весну. Яркий насыщенный цвет, высокая посадка, в комплекте есть пояс в тон брюк. Идеальны в офис, на прогулку, на деловую встречу, коктейль с подружками)) Размер соответсвует, я не льстила себе, взяла 50, сел в меру плотно.
Юлия В.
5 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество ткани , идеальная посадка
Недостатки
Они плотная, на лето точно не подойдёт, если только холодное. Ну качество ткани на высшем уровне. Посадка просто великолепная, очень стройнит. Хотя у меня нестандартная фигура и толстые ляжки. Но в данных брюках ничего этого не видно. Благодаря небольшому количеству эластана , на бёдрах 116 и талии 97 сели идеально