3. Одежда больших размеров

вискоза 60%, полиэстер 30%, эластан 5%

Отзывы о товаре 459 Брюки Magic People

Ирина Н.
21 декабря 2024
Отличный пошив, идёт в размер, звезду сняла за то, что липнет все к ткани ужасно! Брюки пришли все в кошачьей шерсти. Возможно, после стирки излишний статический эффект пропадёт. Сама модель понравилась, сидит очень хорошо, ростовка идеальная, подшивать ничего не надо и удлинять тоже! 🙂К сожалению, упаковка оставляет желать лучшего, но для Озон это...  Читать полностью
Буланова Т.
19 декабря 2024
Буланова Т.
17 декабря 2024
Ирина Г.
16 декабря 2024
Размер идеально соответвует, сидят хорошо, единственно, на фото они больше тепло-коричневый, а в реальности холодный оттенок светло коричневого , с каким-то розоватым отливом, совсем не то, что ожидаешь, но оставила, может, весной пойдут.
Галина С.
14 декабря 2024
Ольга Е.
12 декабря 2024
Эмилия Ц.
11 декабря 2024
Высокое качество, но большие по размеру, оформила возврат. Извините!
8 декабря 2024
с размером слегка просчиталась - тянутся хорошо, можно было взять на размер меньше. ткань приятная, сидят брюки хорошо. из недостатков: очень быстро отрывается пояс - ткань тянется, а шов слабый, не для трикотажных тканей, не тянется совсем.
Галина Р.
8 декабря 2024
первое впечатление было очень приятным, приятный материал на ощупь, хороший крой...ровно через четыре дня носки брюк шов на резинке с внешней стороны полез в нескольких местах, пришивали вручную.... хотя размер даже на один больше, то есть брюки совсем не плотно сидели...расстроилась... очень они мне понравились🥺
7 декабря 2024
При первой носке поползли стрелки на попе. Брала в размер. Причем думала, что брак. Заказывала такие же серые и аналогично поползли стрелки на попе... Обидно. Брала специально узкие, чтобы в сапоги заправлять.
7 декабря 2024
При первой носке поползли стрелки на попе. Брала в размер. Причем думала, что брак. Заказала такие же коричневые и аналогично поползли стрелки на попе... Обидно. Брала специально узкие, чтобы в сапоги заправлять.
7 декабря 2024
Не понравилось, как смотрятся.С виду хорошие, но при носке ползут стрелки на них.
7 декабря 2024
Брали маме, не подошли. Не понравилось, как смотрятся. Не выкупили.
Егор П.
7 декабря 2024
Брички огонь, скрывают недостатки фигуры, смотрятся очень здорово, я влюбилась в них.
1 декабря 2024
Анна И.
брюки отличные, очень приятные на ощупь, размер идеально подошёл, сидят хорошо.
Очень завышена талия,или на очень высокий рост. На рост 164 брюки по щиколотку,а талия почти под грудью. Качество материала приятное. В носке не удобные.
Ксения Р.
Не качественный пошив
Туяна Д.
Товар отличный. Мягкие внутри и снаружи, тёплые. Но расстроена тем, что размер оказался не тот( хотя подбирала по таблице. Талия - 86, а бёдра (таз) - 96 у меня. Брала по талии 52 размер, несмотря на то, что таз получался больше. Девочки, берите лучше таз в размер, а талия пусть меньше будет. Ткань хорошо тянется. Штаны мне очень понравились. Хочу заказать...  Читать полностью
Светлана В.
Класс, мне очень понравились, советую.
Пока брючки были в пути, сомневалась, что это, что мне надо. Результат превзошёл ожидания - брюки не плохие, сидят отлично и радует, что Ростова моя. (Рост 166, если кому-то это поможет при покупке)
Вера М.
хорошие брючки, взяла вторые другого цвета, стираются и сохнут хорошо.
Вера М.
Анна
Наталья Т.
Штанины разной длины, ткань - резина, размер больше заявленного... Ужасные брюки. Не рекомендую.
Татьяна Г.
Юлия Ц.
Алена Ч.
супер удобные брюки, сидят отлично!