Брюки Magic People

70% полиэстер, 30% вискоза

Отзывы о товаре 941 Брюки Magic People

Наталья П.
29 августа 2024
Брючки отличные!! 😊 Талия высокая👍 ( без резинки ) На мой Об 104 и рост 174 сели идеально! Цвет сочный! Я в восторге, очень нравятся😍 Спасибо!)
Анастасия Ильинична А.
28 августа 2024
Брюки замечательные рекомендую.
Надежда А.
28 августа 2024
Отличные брюки, но на высоких барышень. При моём росте 160 см.брюки волочатся шлейфом(( Выкупила и сразу отдала подшивать.
Татьяна А.
25 августа 2024
Покупала такие же черные год назад, сейчас взяла эти , нравится как смотрятся
Елена Щ.
24 августа 2024
Брюки понравились, сидят хорошо, длину придётся укоротить, цвет не такой насыщенный, на фото смотрится аппетитнее, чем в реальности
Подрез Дарья
23 августа 2024
Людмила К.
22 августа 2024
Брюки очень красивые. Заказывала до этого такие же винного цвета. Единственный минус - эти брюки пришли без пояса
22 августа 2024
Достоинства
очень качественный пошив, хороший материал. Сели как надо. Рекомендую к покупке.
21 августа 2024
Анастасия Г.
21 августа 2024
Ц
Цурина Алена
20 августа 2024
Елена Н.
19 августа 2024
Цвет не совпадает, не такой яркий
Вера К.
19 августа 2024
Юлия Д.
18 августа 2024
Люблю брюки от magic people. Уже со счету сбилась, сколько их у меня...6-е или 7-е купила, разных цветов и фасонов. Качество всегда отличное. Спасибо. Рекомендую к покупке
Елизавета П.
17 августа 2024
Отлично. Материал хороший, качество супер, взяла на размер больше, чтобы сели красиво, то, что хотела. На рост 176 по щиколотку
Светлана М.
изменен 18 октября 2024
Очень крутые брюки! Красивые! Смотрятся шикарно. Рекомендую к покупке
Алиса Б.
13 августа 2024
Достоинства
Классная модель . Ткань подходит к этой модели и пошив хороший. Правда с третьего раза подобрала нужный размер. Так как мои талия в одном размере, а бедра совсем в другом. Не легко было золотую середину найти. Покупкой довольна. Спасибо производителю.
Альфия С.
11 августа 2024
10 августа 2024
Заказала трое красных брюк, именно эти брюки которые подошли отличаются по цвету и без пояса(
J
JULIA R.
изменен 5 сентября 2024
Пишу отзыв спустя долгое время. Брюки были и есть в носке, ежедневно на работе, стирка и отпаривание никак не повлияло на внешний вид. Катышки не появились,нигде! Ткань плотная, струящаяся, покрой идеальный, для моей фигуры с высокой талией, ничего нигде не врезается и не мешает, карманы в тему, очень практично, дополнительный объем не дают. Вообщем...  Читать полностью
8 августа 2024
Отличные брюки. Сели идеально
Зарина Г.
изменен 16 августа 2024
Отличные брюки, взяла на размер меньше, потому что рассчитаны на высоких девушек от 175. Пойду в ателье подрезать низ, уж больно брюки мне понравились.
Анна А.
6 августа 2024
Хорошие брюки, сели отлично. На мой рост 168см нужно немного подшить
Анна А.
5 августа 2024
Просто отличные брюки, не нарадуюсь покупке. Сидят отлично, ничего даже ушивать не пришлось. Брала 40 размер на рост 173, талия 63, бедра 90. Хотя, может совсем немного длинноваты, потому что не ношу каблуки, но может и придираюсь. 10/10
Зарина Г.
5 августа 2024
Все как на фото, но на мой рост 165 очень длинные, надо нести в ателье и отрезать. Оставила, потому что брюки понравились. Размеру соответствует, но на девушек высоких
Татьяна Н.
о
ольга с.
4 августа 2024
Не смогла выбрать из двух цветов-винный или кофейный и взяла оба,но на мой рост 162 см они длинные, буду подшивать.
о
ольга с.
4 августа 2024
Отличные брюки,правда на мой рост 162 см длинноваты,даже на каблук,буду подшивать,а так всё понравилось: цвет,ткань,фасон.