Брюки Maison David PARIS

Рост модели на фото
175 см

Отзывы о товаре 20 Брюки Maison David PARIS

Светлана М.
Брюки отличного качества! Цвет очень приятный, спелой малины. Мне на мой 44 р-р оказались очень велики. Оставила, подарю.
Брюки качественно сшиты, но очень тонкая ткань
Покупатель П.
Отличные. Высокая посадка. Длина шик. Ткань очень хорошая. Только карманов правда не хватает.
Кира С.
Достоинства
Хорошие легкие брюки. На ОТ 99 см, ОБ 115 см 46 размер сел хорошо. 50 и 48 размеры велики. На рост 165 см немного длины.
Недостатки
Сильно большемерят. Заказывайте на 3,4 размера меньше
Анастасия Р.
Не оч качество
Анна
13 сентября 2024
Анна
13 сентября 2024
Красивый цвет, приятные к телу. Очень сильно большемерят. Взяла размер XS на свой 46-48. Заказывала три раза и приходили огромные штаны. В процессе носки не понравились. Слишком сильно помялись и смотрелись некрасиво, неопрятно. В них хорошо немного погулять, чтобы не сидеть особо. Сильно мнутся.
Анна Р.
12 сентября 2024
Прекрасные, невесомые летние брюки! Сильно большемерят. На фигуру с животиком перезаказала на три размера меньше. С 52 на 46. Я высокая, длина брюк большая👌
Анна Р.
12 сентября 2024
Прекрасные льняные брюки! Но мне не подошли
Дарья Б.
23 июля 2024
Александра С.
15 июля 2024
Супер качественные штаны, отличная легкая ткань типо лен , но одно большое но У них очень низкая промежность , можно увидеть на модели . При наклоне все это оттопыривается . В итоге возврат , не мой фасон. А так брюки классные
Вероника В.
9 июля 2024
Хорошие летние брюки, размер соответствует заявленному. Мне правда не хватает карманов