BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Ольга Х.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: коричнево-оранжевый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Большемерит
сильно большемерят, заказала второй раз, первый были очень широкие, S на мой ,46-48 тоже широковаты но оставила, летом хорошо будет посвободнее
Нет 0
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочно-белый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
сильно просвечивают
Яна К.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочно-белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 2XS
На ОТ 65, ОБ 92 отлично подошел размер XXS. Только, конечно, они прозрачные. Думаю носить только на отдыхе
Любовь И.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: бежево-коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Большемерит
Качество хорошее, но цвет не мой.
Любовь И.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: коричнево-оранжевый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Понравились, рекомендую.
Любовь И.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочно-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Отличные
просвечивает ткань
Нет 0
Цвет товара: коричневый, Название цвета: бежево-коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Анна Г.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: коричнево-оранжевый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Большемерит
Достоинства
Классные! На 48 размер взяла 46. Напишу, что большемерят, но тут модель такая, в 48 почти такие же. Тряпочка - тоньше, чем на другой модели этой же марки (с карманами сбоку), но на лето на жару - просто идеальная.
Недостатки
Долго ждать лета, чтобы поносить)))
мне понравились,немного велики
Юлия Б.
6 сентября 2024
Цвет товара: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Очень понравились, давно искала именно такие - не слишком длинные, не слишком широкие и главное, что они из натурального материала. Кайф 😍😍😍
Да 9
Марина К.
30 августа 2024
Цвет товара: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 2XS
Давно искала такие! Супер!
Лейла М.
Наталья Е.
Цвет товара: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочно-белый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Лидия Р.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: бежево-коричневый, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Оксана М.
27 сентября 2024