Брючки очень понравились. Красивый материал. Взяла максимальный размер 60 на свой 54-56. Сели отлично, свободные, смотрятся шкодно. Не на очень высокий рост (у меня 1.67). Брюки не утеплённые, просто плотный материал.
Брюки хорошие, для меня идеальный фасон, мои параметры ОТ 104, животик 111, бёдра 120. Если у вас фигура «груша» и есть «ушки» и животик, очень рекомендую. Сели отлично, качество хорошее. Цвет темно-серый (мышиный),мне очень понравился.
Доставка раньше срока, что приятно. Упаковка не серьезная , но все целое . Брюки заужены к низу , сразу укоротила , благо что люблю укороченные фасоны оверсайз. Ткань классная , мягкая и тепленькая. Качество порадовало. Ношу 54 размер , взяла 60 , свободные и комфортные! Ткань тянется хорошо, еси любите в обтягон - берите размер в размер. Но мне нужны... Читать полностью
штаны вроде и ничего,но изнутри кусачая ткань, даже после стирки кусаются и резинки буду убирать внизу, сильно плотные и задираются наверх, сам размер ношу 54-56, взяла 58, прямо сказать нормально
спасибо Озону и производителю. Хороший трикотаж, цвет тёмно-серый, немного зелени и коричневого. Качественный пошив. Фасон бананы. На мой размер 56 рост 164, ОБ 123, ОТ 110 взяла размер 58. Сидят великолепно, как будто шили на меня. Рекомендую.
Штанишки по качеству отличные на осень, даже судя по своему предпочтению для зимы также подойдут. На свой 54 низ, сели штанишки 60 размера, на рост 165-166 длина по щиколотку . Одно могу сказать точно, резинка на поясе увеличивает объем талии. Штанишки супер, берите, не пожалеете.
Это просто сказка, брючки отличнейшие, на мой рост 162 сели прямо супер, ткань плотная, не рыхлая, на холодную осень, идут в размер, вот только немножко б повыше посадку, но в принципе и так хорошо, спасибо огромное за такие прекрасные джоггеры👏
Отзывы о товаре 267 Брюки MARINA FOG